5 2021-01-01

髪の変化に驚き!!
1袋飲み終わったのでレビューします!
20代中頃から前髪に出てきた数本の白髪に悩んでおり、ヘアサロンで部分染めをしてもらっていましたが、このコロナ禍で数本の白髪の為にヘアサロンに行くのもどうかと思っていた時に、こちらの商品を発見しました。
飲み始めて2週間くらいで明らかに髪にコシが出てきて驚きました!まだ白髪の方は変化がありませんが、これから効果が出る事を期待して続けたいと思います。

2021-01-04
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

髪は体の末端の最上部で、1か月に約1センチしか伸びないため、
栄養が体内を巡って髪にまで届くには、
どうしても他の部分よりは時間がかかってしまいますが、
肌の潤いやツヤがでたり、体調がよくなったり、髪のコシやツヤがでてきたら

当店に届くお客様からの嬉しいお声も、
ご愛飲後、3か月〜半年目からが多くなっております。
その為、当店ではお客様へ半年以上のご飲用をおすすめしております。

黒ツヤソフトは内側から穏やかに整えていきますので、
続けてお飲みいただきまして、
その後のご様子などをお聞かせいただけますことを、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

4 2015-02-09

凄いスパイシ-な香りがします。朝3カプセル夜3カプセルに分けて飲んでますが空腹に飲むと少し胃があれる感じがしました…白髪が増えるの怖いので頑張って続けてみます☆

5 2014-02-24

本当に凄い!
私がスペインに住んでいますが、阿膠のことすっごく気に入っていて、またまた注文します!普段体調崩しいて、何時も落ち込むけど、阿膠のおかげで、元気になっています!本当に心から、和漢の方々様に感謝していますよ。これからもよろしくお願いします!また注文する!(*^^*)ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2019-08-03

1本の白髪を見つけてから飲み始めて数年続けています。白髪はたまに弱々しいのが生えてきますが、立派?なものは見ていません。白髪の根本が黒い!みたいなのはないので効果ははっきりしませんが、同年代が白髪対策をしている中、染めもせずにいられるのは効果があるのかな、とは思っています。
髪のボリュームと艶には効果があると思います。最初に3,4か月ほど続けた時と一時期数か月飲むのをやめて再開したときに実感しました。

2019-09-19
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

白髪は根本の色素細胞の働きが弱まって黒くならなくなっている状態なので
頭皮に十分な血が巡り栄養素が行き渡ることで
新しい黒い髪が伸びてくると言われております。
また、漢方では「髪は血の余り(髪は血の余りでできている)」という
定説があり、髪の健康には十分な血液が必要となります。

黒ツヤソフト(アキョウ)は血を増やして
体のすみずみまで血や栄養を届けることにより
若々しい黒々とした髪を作る土台を作っていきます。
  • yu-yu0410さん
  • yu-yu0410さん

4 2015-02-04

期待を込めて
最近白髪がちょこちょこと出始めたので、調べたところこちらの商品が口コミがよかったので買ってみました☆

白髪だけでなく、肌にもいいということで、頑張って続けてみようと思います。

4 2016-04-10

黒ツヤソフト
58才で、白髪が多いので、ヘナで染める回数が増えて来たので少しでも白髪減ってくれることを期待して飲んでいます。

4 2014-04-25

まだそれほど使い続けていないため、どのような変化があるのか分かりませんが、飲みやすいので助かります。

4 2022-03-05

飲み始めて2週間。3ヶ月は飲まないと効果分からないと思うので期待を込めて。

2022-03-07
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

黒ツヤソフト(アキョウ)は血を増やして
体のすみずみまで血や栄養を届けることにより
若々しい黒々とした髪を作る土台を作っていきます。

当店に届くお客様からの嬉しいお声も、
ご愛飲後、3か月〜半年目からが多くなっております。
気長にお付き合いいただければ幸いでございます。

引き続きご愛飲いただき、その後のご様子などをお聞かせいただけますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております!
  • 88824さん
  • 88824さん

5 2014-04-26

リピーターです!
期待を込めて数回購入しております!
内面から黒々なるよう定期的に摂取しておりますが、
これからが楽しみです!

5 2013-07-15

健康アップ!
海外から注文すること出来るなんて!とても助かります!
パンフレットもある、色々教えてくれて本当に有難いです!スペインに届いたら税金をとったせいでちょっと高いけど、試したいね。。。今日は始めました!まだ結果がないけど、自然なものですから、当然時間がかかると思う。また結果のことこちらで話します(^_^*)
結果がありました!凄いです!髪とお肌の様子も!そして健康的にも!最高です!飲みやすいので、困っていません。きっとリピーターになります!d(^_^o)

• RINGOK5さん
  • RINGOK5さん

5 2013-04-02

のみやすくなったと思います
以前も少しの間、こちらの改良前の錠剤を飲んでいましたが、飲む錠剤の数が多くちょっと飲みずらかったですが、今回はカプセル状で6錠となり飲みやすく進化したのでとても助かります。
白髪を何とか食い止めたいです!!
値段が高価なので、もう少しお値打ちにしていただければ最高です。期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン