5 2018-09-09

甲状腺の病気に加え、数年前から更年期障害の症状が色々出始め、より一層辛い毎日を送っていますので、少しでも元気になれるサプリメントは無いものかと思いずっと探していた所、マカ冬虫夏草に出会う事が出来ました。更年期のせいでコレステロールの数値が高くなってしまっていたのですが、5月から飲用を開始したお陰で正常値に戻り大変感激しています。まだまだ辛い症状が沢山ありますので、なかなか元気にはなれませんが、これからもずーっと愛飲して行きたいと思っています。

5 2016-01-01

初めての購入
最近、60歳を迎えて活力の不足が気になって来ました。仕事も明日でも良いか?となかなか思うように身体が動きません!
そんな時にネットで探していて、出会いました。
料金も手ごろで半信半疑のまま購入、飲みだして半月徐々に回復かな?
男にも更年期障害は有ると言う話を聞きそのような症状が見られましたが、今は大丈夫です。

5 2014-11-07

呑み始めて
もうー三年になるかなー。それまで、いろいろなサプリ商品とっかえては呑んでたが、和漢のマカ冬虫夏草だけに絞って大正解。病院の薬までいらなくなった。 本当に、この商品は素晴らしい。これからも死ぬまで使用続けると思いますね。 腰、肩などの痛みも消えて快調に年金生活楽しんでますよ。
スポーツも大丈夫、アッチノ方もバンバン。皆さん試す価値ありですよ。
和漢さん、これからも、この商品をよろしくね。

5 2018-03-09

愛飲してます
数年来のリピーターです。当商品の良さを実感して毎日飲んでます。
劇的な体調変化を望む人にはお勧めしませんが、日々の生活を当たり前に過ごしたい人には
是非ともお勧めします。まぁ早ければ3ヵ月以内、遅くとも6ヶ月あれば“体感”出来ると思います。

5 2015-10-04

なかなか良いです。
6月にめまいを伴う体調不良があり、これを使用したところ効果あり。
常時使用している、サトウの有名ドリンク以上の効果あり。

• take1008さん
  • take1008さん

4 2015-09-15

定期的に飲んでます。
以前飲んで調子が良くなったので定期的に飲んでます。ただ最近は以前ほどの効果が見られない気がしますが体が慣れてしまったのかな…とりあえずはこのまま続けようと思います。

5 2015-09-06

変わらずのお付き合い
四年ほどのお付き合いになるかな。この商品だけで、元気になりました。
自分でも使用しながら驚くほどの効果、現在も、この商品だけ。
体質もあるかと思いますが一生のお付き合いになると思います。
素晴らしいマカ効果です。

• kimikazu1さん
  • kimikazu1さん

5 2015-07-25

この手のものは色々試しましたが、個人的にはこちらの商品が一番実感出来ました。毎日の目安は4粒とのことですが、6〜8粒飲んでいます。男性なら「アレッ」というものがあると思います。無くなったらリピの予定です。

5 2015-07-11

徐々にあらわれた効果に正直びっくり
こういったサプリメントは全く初めてだったのですが、
年齢的にも疲れがたまりやすくなってきたように感じていましたので半信半疑で一度試してみることにしました。
私の場合飲みはじめて2〜3週間くらいでしたでしょうか、ふと通勤の長い階段が苦もなく軽やかに登れていることに気がつきました。寝付き寝起きも実際よくなり、飲み過ぎたなと思った翌朝も酒が残る感じはなくなったように思います。
これらが本当にこのサプリメントの効果であるのかどうかは正直断言できませんが、今現在飲み始めて丁度1カ月になりますが、、、、、少々書き難い夜の生活も、さすがに20〜30代の頃のようにとはいきませんが、少し前の状態がまるで嘘だったように元気を取り戻し、自分でも驚いています。
個人的な好みかもしれませんが、ほんの少しだけ臭いが気になりますね。
でも先に書いた効果を信じ、毎朝4粒、水と一緒に一気に飲み込んで出勤しています。

5 2015-06-24

これだけで
もう3年程の利用かな。未だに、サプリメントは、これだけ。
お世話になってます。肩痛、腰痛、悩まされていた痛さからの解放。
疲れ易さからも解放。素晴らしい効き目と感謝です。

5 2015-12-21

調子が良いので
マカ冬虫夏草、2度目のリピートです。
私自身が調子が良いので、実家の母に送りました。
家族全員で体力保持のために、これからも飲んで行きます。
本当に手放せません。

5 2022-03-23

こちらの製品を飲み始めて3か月くらい経ちましたが、
あきらかに体が元気になってきた感じがしたので、
飲み続けたいと思い再度購入させていただきました。
飲んでいない時は朝の寒さを一日引きずっていたのですが、
こちらを飲むようになり朝は寒くても
動きだすと寒さがやわらいでくるようになったような感じがします。
体が寒くないと出かけようと思えるようになり心身共によくなってきている気がするので、
サプリを続けて次の冬に向けて体をもっと元気にもっていきたいと期待しております。
他にも気になるサプリが色々あるのでいつか試してみたいなと思っています。

2022-03-24
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーフード・マカ、エネルギーの源・冬虫夏草、西洋人参&高麗人参のダブルパワーのマカ冬虫夏草でございます。
マカ冬虫夏草がお身体に合ったようでよかったです。

マカは南米ペルーで採れる滋養強壮素材であり、ミネラル・アミノ酸・ビタミン等の栄養素が豊富でお客様の健康をサポートいたします。

引き続きご愛飲いただき、
その後のご様子などをお聞かせいただけますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

4 2018-01-19

妊活のため、旦那に飲んで貰うために購入しました。効果は分かりませんが、匂いはココアみたいで私は好きな匂いです。粒がちょいちょい割れているものがあります。
この商品と関係ないですが、おまけで入っていたスムージー(詩慕)の試供品がとっても美味しく、(まだ妊娠してませんが)妊婦にも安心と書かれていたので朝食代わりに注文しようと思ったのですが、スクラロースが入っていたのでやめました。たまに食べるお菓子やジュースならともかく、毎日飲むものなので…。ダイエット目的だけなら美味しいしアリかなと思うのですが、妊婦に勧める商品ではないかなと思いました。ここのショップさんの商品は安全基準がゆるいのかな?と思ってしまいました。

• Ri.TDさん
  • Ri.TDさん

5 2017-07-06

毎日のサポートに
何となく怠い日や、やる気が湧かない日でもこれのおかげでバリバリとがんばれていると思います!最初はこれを飲んでいるから気分的に大丈夫と思っているからやれているのかと思いましたが、体調も良いですし、このサプリのおかげとしか考えられないですね♪
これからも続けていきたいです♪
ただ、決済方法について、後払いの時は商品とは別に請求なので、私は中々書類が来なくて不安になりました。

4 2021-12-19

年々体の冷えと寒暖差アレルギーがひどくなり
冬を乗り切れるように体を元気にしたくて注文しました。
すぐに発送していただけました。
最初は朝晩2錠飲んでいたのですが、あまり変化を感じられなかったので
いろいろな飲み方を試して今は朝と夕方に4錠ずつ飲んでいます。
冷えがひどいときは一日12錠くらいをわけて飲んだりしています。
飲むと確実に体の底冷えがやわらぎます。
日中もなんとなく元気に動けるような気がします。
まだ飲み始めですが、飲み続けて少しでも体が元気になっていったらいいなと期待しています。

2021-12-20
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

マカ冬虫夏草は一年を通して元気をサポートし
この時期は、冬場の冷えの対策にもおすすめでございます。
お飲みいただくと、体の冷えが改善されるとのことで
お体に合っているようでうれしく思っております。

体力アップなどに関しましても、お飲みいただいてから
効果をご体感いただけるまでに
少しお時間のかかる方もいらっしゃいますが
当店のマカ冬虫夏草は飲み続けるほど健康アップの安心配合ですので

続けてお飲みいただきまして、
その後のご様子などをお聞かせいただけますことを、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ