5 2022-09-08

愛用
毎回購入させていただいています。飲むとお肌の調子がいいです。愛用です!

2022-09-15
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、リピートでご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

桃花姫プラセンタは内面美養をコンセプトに持ち、
美肌をもとめる方に人気の商品でございます。

貧血の予防に良いとされている成分(鉄分、ビタミンB12、葉酸)のほかに
ハリ、ツヤ、美白に良いプラセンタ、血のめぐりを良くするフェルラ酸、
コラーゲンの吸収を良くするビタミンCや、肌に良いビタミンB群を
バランス良く配合しております。

これからもお客様のお力になれるよう、
商品開発をしていきたいと思っております。

引き続きご愛飲いただき、その後のご様子などをお聞かせいただけますことを

5 2022-05-16

愛用
体の調子が良くなり、長年愛用しています。
必需品です。

2022-05-17
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

桃花姫プラセンタは、
バランス良く配合している商品となります。

より健康や美しさを保つという考え方がございます。

特に、配合しておりますアキョウは、「補血」という働きから、
血液を増やし血の巡りを良くする作用があり、生理不順や貧血、肌の張りツヤなど、
様々なお悩みにお応えできる漢方素材でございます。
長くお飲みいただくほどに、お体のバランスを整えていきます。

当店は素材の相乗効果や、飲み続けるほど健康になる素材と配合で
商品開発をしております。

続けてお飲みいただき、その後のご様子などをお聞かせいただけますことを

5 2012-12-24

飲み始めて1か月ちょっとになります。
プラセンタが良いのか阿膠が効いているのかはわかりませんが
すごく調子が良いです。
この乾燥がひどい時期にも関わらずお肌がしっとりしています。
冬はぱっくり割れに悩まさらるのですが、まだ手荒れもしていません。
一日4粒飲んでいますが、ちょっと疲れたかな?という日は8粒飲みます。
疲れると目の下にクマが出来てしまうのですが、それもなく、
翌朝元気に起きられます。

5 2014-06-08

本当、良い品に出会えました!
生理不順も落ち着いてきたし、肌にもいい感じです。白髪にはまだ効果はないのですが…^_^;
きっとリピし続ける事になると思います。
サプリメントでここまでの効果は期待しつつ、今まで裏切られてきたので、初めも半々な気持ちでお試しからトライ。
お試しをのんでしばらくしたら、ずっと来なかった生理が来るようになり…もしやアキョウ?ってな事で現品購入。
それから、次の月からきちんと生理が復活!
これでもう待ち時間が長くて診察短く事務的な婦人科通いともおさらば出来ます。
実際、医師からも何か不調がなければ通院しなくていいとのお墨付きもらいました。
きっと、私の体質?と言うか、足りなかったところに合っていたんでしょうね。
サプリメントって効いてるのか効いてないのか効果が判らない事ありますが、こんなにも症状が改善するなんて自分でもビックリです!

5 2014-02-05

お試し後、現品購入しました。
お肌はもちろんですが、私の場合生理をきちんと起こしたくて購入。
病院で検査してもこれと言った異状はないとの事で、2ヶ月事にピルを服用し生理を起こしています。医者はストレス…と言いますが、生理が来ない事が余計ストレスで^_^;
年齢的に更年期障害にはまだ少し早いと言うし。
自分でも何とかしたいと色々しらべてプラセンタを見つけました。色んなプラセンタサプリメント購入しました。馬プラセンタやプラセンタ注射を作っているメーカーのものなど…
だけど、やっぱり生理は自力でおきなくて…
そこで、アキョウ配合のこちらを。
結論から言いますと、嘘でもなく自分でもびっくりですが、昨日生理が自力できたんです。
約8ヶ月ぶりに。病院で漢方も処方されたので、そちらが効いてきたのか…はたまたアキョウか…
でも、嬉しい事にお肌もだんだん柔らかくなってきたし、飲み続けてみたいと購入に至りました。
アキョウ粉末も定期購入しちゃいました!
サプリメントって、本当に合う人合わない人がいるんだと思います。私、結構プラセンタサプリメントにはお金使いましたが(苦笑)、やっと自分に合う物見つけられたと思ってます。
来月もきちんと生理がくれば、これはもうこちらの商品のおかげだと思います。
また来月レビューしてみます。
生理不順な方は一度使ってみては…
レビューには本当?って事があると思うんですが、(私、結構レビュー信じて買って失敗ってあるもんで…)こちらはオススメです。値段は高いけど(^_^;)

• koto211さん
  • koto211さん

5 2012-11-13

孫の七五三
お試しを飲んでみました。
お肌がつるつるするように感じましたので、通常タイプを購入しました。
もうすぐ、初孫の七五三なので、少しでもきれいに写りたいので飲みます。酵素と一緒に、定期コースでもイイカナと思います。効果は速攻でなくてもいいですから、長くの飲み続けたいので、3ヶ月に一度にしようと思います。

5 2012-11-06

リピートです。
いろいろなサプリメントを飲んできましたが今はアキョウを主にしてます。同じものを長く続けるのは体調に悪いこともあるので、様子をみながら続けるつもりです。とにかく生理痛が非常に楽になったので仕事の管理がしやすくなりました。

4 2012-12-01

お試しを購入後期待できそうなので家族分も購入しました。すぐ後にセールが始まったのが残念ですが、お安く買える時にまとめ買いしておこうかと思います。

• 200802さん
  • 200802さん

5 2014-05-12

和漢めぐり酵素の本品のついでに(送料無料のため)桃花姫のお試しを購入しましたが、私にはこちらの方が効果を実感できたため、今回追加で通常購入2瓶いただきました。
和漢4粒+桃花姫5粒を毎晩お風呂上がりに飲んで就寝。
もとは白髪対策に飲み始めました。日が浅いのでその効果はまだわかりませんが、生まれてこのかた何をしてもゴワゴワ太いばかりで綺麗だったことがない髪が、つるつるツヤツヤしてきました。今までと手入れは変えていないのに、朝起きるとすぐ行動できるくらいまとまっていて、感動です。肌にも合うらしく、いつも周りから心配されていた顔色も良いようです。鉄分不足には他のサプリやドリンクを飲んでいましたが、こちらで補えるならと、やめました。
こんなに高価なサプリを購入したのは初めてなので、同等品との比較はできませんが、もう他のドリンクやサプリの各種廉価品をジプシー購入しなくていいかなと思うと、金額面では納得できます。いのちをいただく製法なので、続けるかどうかは、真剣に検討しています。

5 2013-09-28

万能薬!
身体は一生の間に次々の変わり目があると実感する昨今です。ありとあらゆるサプリを抱えスッキリしない毎日を過ごしていました。最近色々な品物に生薬が配合され効能を見直されていますね!日本では馴染みの少ない生薬の中に自分にぴったりの‘阿膠’をネットで見つけました。今は悩みも減り有り難い毎日を過ごしています♪安心な阿膠専門店は本当に少なく信頼できるショップに出会えたことも幸いだったと思います!今は阿膠一つで充分です♪美と健康に必要な成分が詰まっているからだと思います!内側から改善することで心身ともに若返ることを知りました♪最近は成人を迎える娘と一緒に飲んでいます!!80才の母も興味津々です!本当のめぐり…に出会えたと思います♪

5 2020-06-16

愛用
長年愛用してますが、体調も良く、若く見えると言われます。あきょうは高くて買えないので、お手頃な桃花姫が助かってます❗
これからも使わせていただきます。

2020-06-18
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、長い間ご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お身体に合っているようで何よりでございます!
いつも嬉しいお声をありがとうございます。

これからもお客様のお力になれるよう、
商品開発をしていきたいと思っておりますので
これからも続けてお飲み頂きまして、
またお声をお聞かせいただけますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

5 2020-06-10

愛用品
いつも愛用してます。とても良いです。これからも使いたいです。

2020-07-06
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、リピートでご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

お身体に合っているようで何よりでございます。
アキョウの場合は、血液から身体のバランスを整え、
美容や健康を保つ働きをします。

内面美養をコンセプトに持ち、
長く飲み続けるほどに効果が実感できる商品ですので
これからも続けてお飲み頂きまして、
またお声をお聞かせいただけますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

5 2016-04-03

いいと思います
いろいろサプリメントを飲んでいますが、おすすめです。気になるけどまだ飲んだことがない方は一度試してほしいです。生理痛は楽になりました。肌の状態もやっぱりちがいます。

• riu2436さん
  • riu2436さん

5 2014-03-27

貧血はあきょうがいいです
受注番号239921-20140323-0816990231私は中国の上海から来まして20年経ち、この数年貧血で悩んでいます。お母さんがあきょうがいいよとよくゆうパックで送ってくるです。先日あきょうで検索して、こちらのお店にたどり着きました。15日分のお試し終わって、こちらの商品を購入しました。本当に買ってよかったです。前はよく貧血でフラフラするので、すこし体調がよくなった気がします。とりあえず1か月分を飲んでみて、その後定期購入も考えています。

5 2022-03-10

愛用
これがないと1日が始まらないくらいなので届いて嬉しいです。いつもありがとうございます。

2022-03-11
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも桃花姫プラセンタをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

より健康や美しさを保つという考え方がございます。

配合しておりますアキョウは、「補血」という働きから、
様々なお悩みにお応えできる漢方素材でございます。
長くお飲みいただくほどに、お体のバランスを整えていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ