2012/09/25
    試してみました!
    取り敢えず、それまで飲んでいた豚プラセンタ、海洋性コラーゲンを一切やめて、此方のアキョウのみを飲み続けました。 五枚にも及ぶ説明書で納得、安心して飲むことが出来ました。 結果は、先ず疲れにくくなったと感じました。 比較表までついていましたが、潤いは確かにコラーゲンを飲むほうが上です。 しかし、肌のきめが整い、日焼け止め以外なしで外出出来るようになりました。ただ季節の変わり目だからか、わたくしにはにきびが出来てしまいました;;。 しかし続ける価値はありそうなサプリなので、検討中です。 漢方なので、美肌への即効を求めるのではなく、先ず健康ありき、です(*^-')b。 239921-20120912-19684124
    2012/09/18
    ぽうと21さん
    これからに期待
    これまでは旧バージョンの桃花姫を飲用していましたが、今回、バージョンアップした商品が無料でお試しできるとのことで、早速申込みしました。 メール便だったのでいつ届くか心配でしたが、無事に昨日届きました。 商品の見た目は、旧バージョンとほぼ同じ、相変わらず1粒1粒が大粒ですね。 配合成分が増えたからか、一日の目安が旧バージョン6粒だったのに対し、新バージョンは8粒になったんですね~(驚)。 もともと6粒でもちょっと多いと感じていたので・・・(汗) なので、私は新バージョンも6粒で試すつもりです。 まだ1回だけの使用なので、旧バージョンとの効果の違いは分かりませんが、1袋を飲み終えたら、また感想を書き込みしたいと思っています。
    2021/10/03
    ヨッシー510さん
    アキョウに興味があり購入してみました。 プラセンタや他の美容にも良さそうな成分がたくさんで匂いや粒の大きさも気にならずに飲みやすいです。 飲み始めたばかりですが何か良い変化があれば続けていきたいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/04
    レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 漢方では身体のバランスを整えることで、 より健康や美しさを保つという考え方がございます。 配合しておりますアキョウは、「補血」という働きから、 血液を増やし血の巡りを良くする作用があり、生理不順や貧血、肌の張りツヤなど、 様々なお悩みにお応えできる漢方素材でございます。 長くお飲みいただくほどに、お体のバランスを整えていきます。 もし飲み始める前の状態が良くない状態であれば、 より良い状態になるよう働きかけますし、 そこまで悪くない場合は徐々に良くなるように働きかけつつ、 悪くならないよう食い止める働きをします。 7日分お試しの期間ではございますが 少しでも良い変化をご体感いただけましたら幸いでございます。
    2021/09/16
    クーリン6295さん
    お試し期間中 5日目です。 元々プラセンタを撮ってた時は 気付きませんでしたが、飲むのをやめてしばらくすると 二の腕のブツブツ、足裏・カカトのガサガサ感が出てくるように。 どれが良いか色々調べてたらアキョウも気になるように、、、。こちらはプラセンタだけでなくアキョウやその他欲しい成分ばかりだったので 試しに購入。 良い感じなので そのまま続けてみようと思います。 他のサプリも飲んでるので1度に8粒は無理なので 2回に分けて飲んでます。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/09/17
    レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 桃花姫プラセンタの主成分であるアキョウは、漢方理論上、 血を補い美容を養うという「補血養顔(ほけつようがん)」の働きがあります。 また、血液を増やし血の巡りを良くする作用があり、 生理不順や貧血、肌の張りツヤなど、様々なお悩みにお応えできる 漢方素材でございます。 漢方では身体のバランスを整えることで、 より健康や美しさを保つという考え方がございます。 アキョウの場合は、血液から身体のバランスを整え、 美容や健康を保つ働きをします。 量を調整しながら色々な飲み方をお試しいただき、 良いと感じる量や時間帯を見つけて続けてお飲みいただけますと幸いです。 その後のご様子などをお聞かせいただけますことを、 スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
    pohchan-rakさん
    効果ありました。
    飲み始めて一週間でお肌がとてもと良くなりました。 まだ見た目はわからないのですが、カサつきがなくなり、洗顔時に手がスルスル滑っていってキメが整ってきているんだなと思いました。 普通、サプリだと長く使わないと効果がわからないのに、阿膠ってすごいんだなと思いました。 注文番号 239921-20200307-00002734
    注文日:2020/03/07
    2020/03/19
    レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 また、嬉しいお声をいただきましてありがとうございます! 桃花姫プラセンタの主成分であるアキョウは、漢方理論上、 血を補い美容を養うという「補血養顔(ほけつようがん)」の働きがあります。 また、血液を増やし血の巡りを良くする作用があり、 生理不順や貧血、肌の張りツヤなど、様々なお悩みにお応えできる 漢方素材でございます。 漢方では身体のバランスを整えることで、 より健康や美しさを保つという考え方がございます。 アキョウの場合は、血液から身体のバランスを整え、 美容や健康を保つ働きをします。 当店は素材の相乗効果や、飲み続けるほど健康になる素材と配合で 商品開発をしております。 これからもお客様のお力になれるよう、頑張ります!
    2020/03/13
    yuchi1628さん
    今回、お試しを購入して妻が飲んでいます。 和漢アキョウと黒ツヤソフトを一緒に飲んで肌に良いと喜んでいます。 定期購入にするか普通に購入するか、考え中です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2020/03/19
    レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 また、嬉しいお声をいただきましてありがとうございます! 桃花姫プラセンタは女性に人気の商品でございます。 お試しから始められて定期購入へ変更する方も たくさんいらっしゃいます。 当店ではお電話やメールにてご連絡をいただけました際には、 直ぐに対応できる体制を整えております。 何かお悩みなどがございましたら、ご連絡くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2017/06/05
    美肌だけじゃ終わらない
    50代、病気で病院に通うほどではないけれど怠かったり、貧血の様なクラクラを感じたりと何となく不調を感じる日々を過ごす毎日です。 他のサプリやらビタミン剤を色々と試してはみたものの確かに美肌には効果を感じるお品はあっても身体の不調にまで効果を感じる物は有りませんでした!! ところが桃花姫、服用してまず感じたことは身体が温まっていく感覚です! 美肌だけじゃ終わらない効果、これぞアキョウの力でしょうか? 身体の不調を訴える私と同じ様な女性の方々にお勧めしたいお品です!
    注文日:2017/05/21
    2015/07/10
    母への・・
    私が黒つやを飲み始めたことを聞いた母が自分もと言うので、とりあえずお試し用のこちらのサプリをプレゼントしました。 まだ日が経っていないので効果のほどはぴんとこないようですが、アキョウという濃厚なコラーゲンへの期待は大きいようです。 肌や髪の健康はもちろん、爪や骨といったところまで、いくつになっても女性の期待は限りがありません。 アキョウが何らかの効能を発揮してくれたら良い親孝行になると期待しています。
    注文日:2015/06/30
    2012/12/07
    りか姫★さん
    興味津々…
    以前から気になっていて今回、初めて試してみます。一応、楽しみにしてます。リピしたい品物であってほしいものです。[受注番号]239921-20121203-199112526
    注文日:2012/12/03
    2012/12/05
    購入者0177381さん
    通常のお値段が…。
    プラセンタを探していて、評価の良いこちらをお試ししてみました。この乾燥の季節、肌がしっとりして調子がよくなりました。それとこちらのおかげだと思うのですが、ずっと続いていた頭皮の荒れが以前よりよくなりました。私は、胃弱なのでなるべく空腹時をさけてのみました。もうすぐお試しもなくなるので購入を検討しましたが、私には少しお高いので考えている所です…。
    注文日:2012/11/19
    2012/11/21
    sio0923さん
    アキョウの効能が良さそうなので、酵素と比較するため購入しました。乾燥しがちなこの季節、効果を期待してます。
    注文日:2012/11/07
    2012/11/07
    koto211さん
    白髪に
    アキョウ、初めて知りました。 何だかよさそうですね。 漢方はいいです。西洋医学はやはり、私には危険な感じがします。肉食で、大きな骨格の西洋の方と、農耕民族である私たちが同等とは思えないからです。不調だった更年期は過ぎまして、ただ今は大層元気、すこぶる体調はよろしい。お肌も、気力も満々ですが、このままの状態が少しでも長く続きますように飲んでみようと思います。それに白髪にもよろしいようなので、結果が出るのを楽しみにしています。
    注文日:2012/11/03
    2012/10/06
    happiness(^-^)vさん
    お試しで
    無料お試しキャンペーンで飲んでみました。壮健も飲んでいるので、一度に飲む量は結構な数になりますが、慣れてしまえば大丈夫でした。 毎日、朝晩欠かさず飲んだところ、お肌の状態がなんとなく艶っぽくなった気がします。2週間だけのお試しなので効果てきめん!とも言えませんが、もう少し続けてみたいと思える商品なので、追加購入検討中です。
    2012/09/30
    いい感じです
    今回、初めてアキョウというものを知り、同封の説明書が丁寧で分かりやすくとてもいいものだと思いました。飲み始めてから数日なので効果はまだわかりませんが、白髪・抜け毛・月経多出血が少しでも改善されたらと期待しています。 価格がもう少し安ければ迷わないのですが、様子を見て検討するつもりです。無料のこのお試し企画は本当に有り難かったです。
    2012/09/30
    OKですさん
    成分に注目!!
    栄養成分表示を見て、これはいけると思い注文しました。 バランス良く配合されています。和漢コラーゲンも、従来品と違い、興味が一層湧いて期待しています。 ただ、1日、8粒摂取が理想のようですが、ちょっと大量だなぁ~…と、早くも挫折の予感がするのは、私だけでしょうか? 一度に摂取しなくても良いのはわかっていますが、病気の薬ではないので、分ける服用は余計に忘れる可能性大ですね。 でも頑張って、アンチエイジングを目指します。 ぜひ、リピしたい、サプリです!
    2012/09/29
    安心して飲めました
    [注文番号]239921-20120912-196884591 初めてのお店なので最初は不安でしたが、パッケージの成分表示や案内文が過剰な書き方ではなく安心できました。 特徴のある香りでしたが粒状で飲みやすくなっています。今回初めてアキョウを飲みましたが、飲み始めて体ががちょっと軽くなった気がします。
    2012/09/29
    keitty318さん
    毎日かかせません
    壮健と合わせて飲んでいます。朝顔を洗ったときの肌のプルプル、もちもち感が違います。飲み忘れると肌艶が悪い気がして毎日欠かさず飲んでいます。飲みはじめてから生理も規則正しくくるようになり驚いています。あとは白髪に効いてくれたらと期待していますが。そちらの方はまだのようです。今まで飲んだサプリメントとは違い、効果が確実に出ているので本当に驚いています。これからも続けていきたいと思います。
    2012/09/27
    尿の量(回数)が増えました。
    これを飲みはじめての変化は、尿の量(回数)が増えたことです。肌や髪への変化はお試し期間内では解りませんでしたが、いいものなのかも。でも定価が高いのが難点です。
    2012/09/27
    オリオン5485さん
    美容・健康サプリ
    以前から桃花姫は飲んでいて、毛穴が小さくなり、肌のキメも整ってきていたので、アキョウの効果は実感していました。今回の桃花姫プラセンタには美白効果も期待できます。ただ、まだ15日分を全部飲みきっていないので、残念ながら美白効果の方はまだ感じられません。定期購入でもして続ければ、きっと効果が感じられるのと思います。サプリの大きさは大きくもなく飲みやすかったです。ただ、「冷暗所で保存」とあったので冷蔵庫に入れていますが、目の前にないと、うっかり飲み忘れそうになりました。
    以前より効果が出やすい
    以前から桃花姫を愛用しているためか、同年代の人より肌のきめが細かくてシミやしわが少なく、肌質検査でも20代並の評価を得ていましたが、今回のプラセンタ配合は凄いです。 飲んだ翌朝からハリが違います。桃花姫を飲んでいた私でさえハッキリと効果が実感できるなんて! アキョウ万歳! ずっと飲み続けていこうと思います。
    期待を込めて。
    外見だけでなく、風邪の治りが悪いなど体力的にも衰えを感じるこの頃・・・。 なにか良いサプリメントでもないものかと思っていたところに、お試しキャンペーンを見て飛びつきました。 プラセンタ成分でしょうか?独特のにおいが少しありますが、飲みにくということはありません。 継続して効果が少しでも出ることに期待します!
    kterakoさん
    届いてからすぐに飲み始めましたが味はなく飲みやすい錠剤ですね。 2回くらいに分けて飲んでいますが調子が良ければリピもありかと思っています
    おその8339さん
    お試し期間じゃ結果はでない。
    あと2日ほどで終了だけど、よくわからない。もともとプラセンタやコラーゲンのサプリは飲んでいたためか・・・一応肌トラブルなどはなし。 粒が小さいし、においもおいしそうなので問題ないけど、1回に8粒は数えるのが面倒かも? 白髪が増えてきたので、もう少し続けてアキョウに期待します。 今飲んでるサプリが終わったら、これ1本化しようと思っています。
    みっけさんさん
    ありがとうございます!
    飲み続けて1週間ほどです。季節の変わり目に例年なら肌がかさかさしてくるはず?が潤ってます!! 1番驚いているのは髪です!年齢のせいか、頑張ってブローしても全然立ち上がる元気のない髪だったのに、飲み始めてからハリが出てペシャッとならないんです。 本当にびっくり!飲み続けてツヤも出たらいいな。 いいものをありがとうございます。
    ゆうけろ19さん
    自分に合うかお試し♪
    自分に効果があるのかは実際に試さないと分からないので、0円でお試し出来てとても良かったです。飲み始めて本日で7日目。お肌の調子良いです♪ホウレイ線が消えてきてますよ!!感激です♪体が疲れてても、疲れが顔にあまり出ないような気がします。ここのショップの商品は信用できると体感しちゃいました。どれが一番、自分向きか選んでリピしたいです。
    rirukokaさん
    最初、一度に8粒も飲めるか心配でしたが、意外と飲みやすくて平気でした。 飲んだ翌日に、体のだるさが軽くなりビックリしました。 1週間ほど経ったころ、肌の調子も変わってきて、はりが出てきたように思えます。 娘には、少しやせた?と聞かれました。 体重の変化は全くないので、これもプラセンタの影響なのかな? 価格が高いので、継続できるか検討中ですが、商品はとても気に入りました。
    dadyhikoさん
    品質は良い物だと思います。
    実質的なレビューを書きたいと思い、しばらく摂取してみましたが、即効性のあるものではないと思いますので、まだ良くわからないというのが、正直なところです。肌への効果は今のところ不明ですが、髪になんとなく腰がでてきたような気がしています。15日でどれだけ実感できるかわかりませんが、なくなるまで続けてみて、何か変化がみられたら、また追加報告をいたします。
    ピーチケンケンさん
    今回無料で桃花姫プラセンタをいただきました。15日分としっかりありますので試させていただいています。 現在壮健と、桃花姫を3か月ほど服用中です。今回壮健と新しいプラセンタを服用しています。プラセンタが入っただけで朝の肌がすこしふっくらした感じがします。 サプリはしっかり試すことがなかなか無いだけにうれしい企画だと思います。 ありがとうございました。
    アンチエイジング
    レビュー遅くなりすみません。使い始めて肌の調子がよい気がします。お試しキャンペーンで手軽に試せるのは本当にありがたいですね(^-^)
    2012/09/23
    abcdeikoさん
    ますます信頼が高まりました
    あきょう粉末を定期購入しておりますので、商品の質の高さはわかっていました。今回はプラセンタを配合した錠剤とのことで興味がありました。錠剤もあきょう特有の匂いはありますが、それがかえって本物である事を感じました。やはり粉末より摂取しやすいです。無料だとほんのお試し程度のものが多いですが、和漢さんは1ヶ月試せる量を提供して下さいました。改めて信頼できるお店であると思いました。どうもありがとうございました。
...