5 2015-03-12

いま飲んでいる最中です。即効ではないと思いますがなかなかよい感じになりそうです

5 2014-06-01

楽しみです
更年期障害に良い影響を与えてもらえたらと思い購入しました。これからですが楽しみにしています。

4 2012-09-25

ありがとうございました!
阿きょうとは、こういう味なのかと思いつつ飲みました。正直、なじみにくい味という印象を持ちましたが、糖衣錠にしないサプリがよいですね。極端な乾燥肌が確かに少し潤ったと感じています。ありがとうございました。

4 2012-09-23

ほんとだった!!
無料の言葉にのかって・・・・マジで0円だった!お肌の違いが実感できるのかが判りませんがまずは飲みきってみないとねぇ!実感できたらレビューを更新したいと思います。

4 2012-09-17

お得なキャンペーンでお試し
本日商品が到着しましたので、キャンペーン参加の条件としてレビューを記入しますが、まだ試していないんで商品自体のレビューはできません。が、このお試しキャンペーンはとても良いと思います。2週間試用してみての感想なら記入しやすいですね。桃花姫を飲用していますが、まだ実感はありませんが、プラセンタ入りということでかなり期待いたします。特に飲みにくいということもなさそうです。

4 2012-09-23

桃花姫プラセンタ
こんにちわ。
私は和漢コラーゲン「アキョウ」粉末を2年前から飲んでいます。
数ヶ月前から「壮健」も試しています。
とにかく、ここの店の商品は確実にいいものであることを確信しているので、
今度は是非この「桃花姫プラセンタ」も試してみようと思いました。
とにかく肌の張りがでてきたり、肌の色も1トーン明るくなって、最近仕事場でも、
肌がきれいになったと、言われるようになり、うれしく思っています。
もっともっと早くに知っていたらって・・・残念ですが、今からでも少しでも若返りたいので続けたいと思います。
51歳 主婦

4 2021-10-03

アキョウに興味があり購入してみました。
プラセンタや他の美容にも良さそうな成分がたくさんで匂いや粒の大きさも気にならずに飲みやすいです。
飲み始めたばかりですが何か良い変化があれば続けていきたいです。

2021-10-04

より健康や美しさを保つという考え方がございます。

配合しておりますアキョウは、「補血」という働きから、
血液を増やし血の巡りを良くする作用があり、生理不順や貧血、肌の張りツヤなど、
様々なお悩みにお応えできる漢方素材でございます。
長くお飲みいただくほどに、お体のバランスを整えていきます。

もし飲み始める前の状態が良くない状態であれば、
より良い状態になるよう働きかけますし、
そこまで悪くない場合は徐々に良くなるように働きかけつつ、
悪くならないよう食い止める働きをします。

7日分お試しの期間ではございますが
少しでも良い変化をご体感いただけましたら幸いでございます。

4 2021-09-16

お試し期間中 5日目です。
元々プラセンタを撮ってた時は 気付きませんでしたが、飲むのをやめてしばらくすると 二の腕のブツブツ、足裏・カカトのガサガサ感が出てくるように。
どれが良いか色々調べてたらアキョウも気になるように、、、。こちらはプラセンタだけでなくアキョウやその他欲しい成分ばかりだったので 試しに購入。
良い感じなので そのまま続けてみようと思います。
他のサプリも飲んでるので1度に8粒は無理なので 2回に分けて飲んでます。

2021-09-17

桃花姫プラセンタの主成分であるアキョウは、漢方理論上、
血を補い美容を養うという「補血養顔(ほけつようがん)」の働きがあります。
また、血液を増やし血の巡りを良くする作用があり、
生理不順や貧血、肌の張りツヤなど、様々なお悩みにお応えできる
漢方素材でございます。

アキョウの場合は、血液から身体のバランスを整え、
美容や健康を保つ働きをします。

量を調整しながら色々な飲み方をお試しいただき、
良いと感じる量や時間帯を見つけて続けてお飲みいただけますと幸いです。

その後のご様子などをお聞かせいただけますことを、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

5 2020-03-19

効果ありました。
飲み始めて一週間でお肌がとてもと良くなりました。
まだ見た目はわからないのですが、カサつきがなくなり、洗顔時に手がスルスル滑っていってキメが整ってきているんだなと思いました。
普通、サプリだと長く使わないと効果がわからないのに、阿膠ってすごいんだなと思いました。
注文番号 239921-20200307-00002734

2020-03-19
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、嬉しいお声をいただきましてありがとうございます!

桃花姫プラセンタの主成分であるアキョウは、漢方理論上、
また、血液を増やし血の巡りを良くする作用があり、
漢方素材でございます。

アキョウの場合は、血液から身体のバランスを整え、
美容や健康を保つ働きをします。

当店は素材の相乗効果や、飲み続けるほど健康になる素材と配合で
商品開発をしております。
これからもお客様のお力になれるよう、頑張ります!
  • koto211さん
  • koto211さん

5 2012-11-07

白髪に
アキョウ、初めて知りました。
何だかよさそうですね。
漢方はいいです。西洋医学はやはり、私には危険な感じがします。肉食で、大きな骨格の西洋の方と、農耕民族である私たちが同等とは思えないからです。不調だった更年期は過ぎまして、ただ今は大層元気、すこぶる体調はよろしい。お肌も、気力も満々ですが、このままの状態が少しでも長く続きますように飲んでみようと思います。それに白髪にもよろしいようなので、結果が出るのを楽しみにしています。

5 2012-09-30

成分に注目!!
栄養成分表示を見て、これはいけると思い注文しました。 バランス良く配合されています。和漢コラーゲンも、従来品と違い、興味が一層湧いて期待しています。
ただ、1日、8粒摂取が理想のようですが、ちょっと大量だなぁ〜…と、早くも挫折の予感がするのは、私だけでしょうか? 一度に摂取しなくても良いのはわかっていますが、病気の薬ではないので、分ける服用は余計に忘れる可能性大ですね。
でも頑張って、アンチエイジングを目指します。 ぜひ、リピしたい、サプリです!

4 2012-09-27

美容・健康サプリ
以前から桃花姫は飲んでいて、毛穴が小さくなり、肌のキメも整ってきていたので、アキョウの効果は実感していました。今回の桃花姫プラセンタには美白効果も期待できます。ただ、まだ15日分を全部飲みきっていないので、残念ながら美白効果の方はまだ感じられません。定期購入でもして続ければ、きっと効果が感じられるのと思います。サプリの大きさは大きくもなく飲みやすかったです。ただ、「冷暗所で保存」とあったので冷蔵庫に入れていますが、目の前にないと、うっかり飲み忘れそうになりました。

5 2012-09-25

お試し期間じゃ結果はでない。
あと2日ほどで終了だけど、よくわからない。もともとプラセンタやコラーゲンのサプリは飲んでいたためか・・・一応肌トラブルなどはなし。
粒が小さいし、においもおいしそうなので問題ないけど、1回に8粒は数えるのが面倒かも?
白髪が増えてきたので、もう少し続けてアキョウに期待します。
今飲んでるサプリが終わったら、これ1本化しようと思っています。

• dadyhikoさん
  • dadyhikoさん

4 2012-09-24

品質は良い物だと思います。
実質的なレビューを書きたいと思い、しばらく摂取してみましたが、即効性のあるものではないと思いますので、まだ良くわからないというのが、正直なところです。肌への効果は今のところ不明ですが、髪になんとなく腰がでてきたような気がしています。15日でどれだけ実感できるかわかりませんが、なくなるまで続けてみて、何か変化がみられたら、また追加報告をいたします。

5 2012-09-24

今回無料で桃花姫プラセンタをいただきました。15日分としっかりありますので試させていただいています。
現在壮健と、桃花姫を3か月ほど服用中です。今回壮健と新しいプラセンタを服用しています。プラセンタが入っただけで朝の肌がすこしふっくらした感じがします。
サプリはしっかり試すことがなかなか無いだけにうれしい企画だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ