• lizlizlizさん
  • lizlizlizさん

5 2015-03-28

可愛い。
色合いもすごくいいです。
想像してたよりしっかりしています。

5 2015-03-13

色使いに個体差がある様です。
サンプル写真では、お皿が緑色に見えましたが、来た物はお皿もアームも黄色でした。よく見ると、2個だけ緑色がぶら下がっていました。緑色が好きなのでこのお店にパーツの追加購入を頼んで見ようと思います。それかどこか売っている他店で購入して、もっといっぱい付けて、独自の色使いやデザインを追求したいです。綺麗でとても楽しいので大満足です。

4 2014-03-08

安いので仕方ないですが
安いので仕方ないですが、ねじが固くて電動ドリルでむりやりはずして取り付けをしました。それからひとつの電球がすぐに焼けてしまいつかなくなってしまいました。
4灯でも十分に明るく困っていないのでよかったです。
商品は本当にかわいいです。明かりをつけるとサンキャッチャーのように天井がきらきらしてとてもかわいいです。

• aiyurinoriさん
  • aiyurinoriさん

5 2014-02-20

かわいい!
シャンデリアだから天井高くないとだめかなぁと心配ながらも購入しました。
でもS字フックで調節できて、164センチの身長で頭に当たらないぐらいにはなりました!
明かりは暖かい色で六畳の部屋で少し暗いかなって感じです。でも自分の部屋用なので勉強する時はスタンドの光があるので全然問題なしです!
とりあえず買って良かったです!部屋が可愛くなりましたヽ(^ω^)ノ

5 2013-10-05

サンルーム
サンルーム用にシャンデリアを探してました。
複数のショップをみた結果こちらのショップさんが1番お安買ったので、購入しました。
購入日から納品迄2日ととても迅速でした。
届いたシャンデリアを早速取付け、ベースの素材がガラスでは無いのでチープな感じかな?なんて考えてたのですが、実際取付けてみるととても素敵でCute感抜群でした!
私はお値段以上のお品だと思います。
とても気に入りました♪購入して本当に良かったデス!!

5 2013-10-05

可愛い!
届きました~!
宅急便屋さんから受け取った瞬間の第一印象は「軽っ!」でした。片手でらくらく(笑)
でもその軽さがこのシャンデリアの売りだと思います。
設置するのが楽チン。開封から設置まであっとゆう間でした。
チープさが可愛い!思ってたより主張し過ぎず部屋にふわっと馴染みました。
価格も良心的だし、注文してすぐ届いたし、
言うことなしです。大満足♪

• tsu.com.さん
  • tsu.com.さん

4 2013-09-04

とっても可愛い★
思ってた通りのとっても可愛いシャンデリアでした。ガラスのシャンデリアはとても重く賃貸では大変でしたがこちらは軽くて値段も手頃で良かったです。段ボールを開けた瞬間とても臭かった。倉庫のにおいかな。部屋が少しの間臭いままでしたのでマイナス1で。

4 2013-08-12

一目ぼれ
引越し先の寝室で使用するため取り付け前のレビューになりますが、購入を決めたのは一目ぼれでした。アンティークっぽくカラフルで可愛いけど落ち着いた色目だったので甘くなりすぎない大人な部屋ができるかなぁと。
届いてみて手に取った感じはおもちゃみたいな印象を受けましたが、思っていた通り可愛いです。
軽くて取り付けも楽なのでは、と感じました。
早く使用したいです。

4 2013-02-19

質はそれなりですが、きれいです
屋外から見ればチェコ製のクリスタルに似た美しい印象に加え、カラフルでとてもきれいです。軽くて、つける場所に下準備がいりません。
ただ、近くでみるとそれなりですので、本格的なものを好む方には、向かないと思います。電気代は気になりますね。。お手頃さに惹かれて買ったのですべてledにするのは、ちょっと負担かな。なので、中途半端な満足のままたまに来る友達が泊まる和室につけました。和室の畳の縁をピンクにしたので、良く合い、かわいいです。

5 2012-04-03

とても可愛い!お値段が他店と比べてお安めなので選びました。
素材はプラスチックで、ガラス素材に比べるとチープ感がありますが
家庭用なので、軽いし安全なのでこっちのほうがいいと思います。
心配していた明るさですが、7畳の寝室にぴったりのあかるさです。
色合いも写真よりカラフルだしかなりお気に入りです。
長めだったので、コードをどうしたらいいのかわからなかったので
適当にひっかけました。笑

• 巻巻巻さん
  • 巻巻巻さん

5 2011-12-05

カラフルですごく可愛いです★
彼氏サンに取り付けてもらったのですが、組み立ても簡単そうでした(ただ、チェーン部分がめっちゃ長いので手持ちの工具で外して調節しました;)。
本格的なシャンデリアのような高級感はないかもしれないけど、いい意味でのオモチャ的な?可愛さがあると思います!!
このお値段で買えたのはお得な気がしました♪

5 2021-01-29

かわいい〜
子供部屋にと思い購入しました。
カラフルで本当にかわいいですね!
大きさも小ぶりで丁度良いです。
8畳の部屋ですが、明るさも問題ないです。
娘もとっても喜んでます(^_^)

5 2020-12-15

可愛い
凄く可愛いです!
新築の子供部屋につける予定なので、今なら楽しみです。

5 2018-07-06

可愛い
付けて無くて実際はわからないですが
今時の家にあんまりこの形ないよ、と言われましたが可愛い過ぎて癒されます。
雑貨屋で見てからずっと欲しくて、今回お安かったので思い切って良かったです!
大満足です。

5 2016-02-11

可愛くて、息子が大喜びです!ありがとーございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア