5 2023-07-11

可愛いウェルカムオーナメントで喜んでおります。手作りの可愛さがありますね。ありがとうございました。

2023-07-29
お気に入りいただけたようで、良かったです。

可愛いですよね。
こちらこそ、ありがとうございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

5 2024-03-20

お写真より重厚感がありとても可愛いです。お庭に飾っていますが、見るたびに嬉しくなります。このシリーズで他にも購入したいなと思っていますがお値段がするので、またタイミングをみて検討します。ありがとうございます。

2024-04-06
気に入りいただけたようで、良かったです。

また、貴重なご意見と、お褒めのお言葉も頂き恐縮です。

このような、レビューを頂くと、こちらも大変嬉しいです!!

今後とも、皆様のお役に立てるよう、頑張っていきますので、
宜しくお願い致します。

5 2023-10-05

とてもかわいいです。一気におしゃれな庭になりました。
天使のお仲間をもっと増やしたいです。

2023-10-07
お気に入りいただけたようで、良かったです。

また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

是非お仲間も、宜しくお願い致します。

5 2023-08-20

門扉の伸縮ゲートに設置しました。とても高級感があって満足しました。

2023-10-07
お気に入りいただけたようで、良かったです。

使っていただいて嬉しいです。

今後とも、宜しくお願い致します。

5 2012-11-13

239919-20121109-88756435 とても楽しみにしていた商品です。箱から出して思った事は わっでか!!でした。存在感ありありです。色合いも とても素敵です。商品の割に ぉ値段も安いと思います。送料も無料になり とても良かったです(*^_^*)

5 2012-05-05

大きくて可愛い☆
とっても大きくて存在感もばっちり。しかも可愛いです!お勧めです〜

5 2016-06-21

プチプチが巻いてあって良かったです(^^)
商品は可愛いいし大きいとは思ってましたがやはり大きい(  ̄▽ ̄)
こういうタイプは小さいものが多いのでボリュームがあっていいです( ^∀^)
チェーンが少し長いかなぁ?重みがありますので壊れたらチェーン買ってつけなおします(*^^*)
商品は満足です♪

5 2016-06-03

予想より大きく重かったのですが、門につけたら華やかになりました。
ただ、雨が降ったら鎖が錆びてしまい、黒い塗装が剥がれてしまったのは残念でした。
ボードの裏に錆びが流れた跡がついてしまいました。
お安いので仕方ないかなと思ってます。
でも、商品は画像通りかわいいです。

5 2011-07-02

庭が明るくなります
小物を使うと庭がとてもいい感じに変化しますね。
気に入ってます。
もう一個欲しいけど品切れのときが多いですねぇ。。

• pinco6828さん
  • pinco6828さん

5 2015-08-23

微笑ましいエンジェル二人
エンジェル二人の表情がとっても可愛らしくて、お庭に飾るだけじゃもったいないので、お部屋からも眺められる位置に設置しました。癒されてます。

4 2015-06-26

玄関にさりげなく
玄関の外に天使グッズをと思い購入しました。
白なので、家に馴染みやすく、彫刻の感じが気に入っています。
重さも適度に重いので、多少の風にも吹きとばされて舞い上がることがなくていいなと思いました。

5 2015-06-05

母の日のプレゼントに購入させて頂きました。
丁寧に梱包していただき、素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

5 2015-05-15

バラを絡ませたラティスに飾りました。
ピンクのバラとかわいい天使がとてもいい感じです。
かわいい庭になりました。

5 2013-12-15

満足です!!
玄関のウエルカムアーチに取り付けました。
ずーっとアーチに取り付ける物を探していて一目惚れです。色々なショップをのぞいて見て値段にだいぶ幅があるのですが、どのショップよりもお安かったです。

5 2013-09-22

癒されます!
白過ぎず、自然な色合いが良いです。かなり大きくて重いのでチェーンが切れないか心配。デザインは大変良く、飾るのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物