ドラム缶焼却器 200L サナ・煙突付 焼却...(リビングプラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

大きいです
枯れ枝を小さくすることなく入ります。これは便利。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,095

5 2018-02-17

ドラム缶焼却器
すごく〰良い感じの焼却器で、ドラム缶で作ってるので、容量も良くて、おすすめできる
商品です。

5 2017-11-22

すぐ着きました
銀の塗装は一回めの使用ではげましたが問題ありません。
枝木を安全に燃やしたかったので目的ははたせてます。
焚付け口で焼き芋したら、とても美味しく出来ました!

5 2014-12-25

届きました
早速使用 なかなか良く燃えてます
最初は 銀色の塗装がはがれますが
気にはなりませんでした

3 2016-07-19

6月21日購入で7月1日に届きました。在庫が無い時で3〜4週間かかると思っていたのですが、早く着いたので良かったです。
配送が佐川急便でビニールをかぶっただけで届いたのですが、煙突の先と下の扉の端が凹んでました。
煙突のトップは着いていません。上の蓋も隙間もあるので、雨の時や風が強い時の事を考えてなかったのでどうしたらいいのか考えています。
サイズはちょうど良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他