OSK きかんしゃトーマス3 ランチ巾着 弁...(リビングプラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

678円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-03-31

幼稚園入園用に。
トーマスの弁当箱と、スプーン箸フォークの箱がちょうどよく入ります。
受注番号:239918-20160328-491389193

5 2014-05-18

お得でした
他店より安かったので、実は商品到着までドキドキでしたが、全く問題ない品物でした!それでこの価格は安いので大満足です。

5 2014-05-11

子供が幼稚園のお弁当で使うので購入しました。
近所では探してもなかなか気に入ったキャラクター系のものが見つからなかったので購入できてよかったです。
値段は相場通りかと思います。
子供にとっても普通に使いやすい商品かと思います。

4 2014-05-06

すぐ届きました
お店で買うより安く購入できました。息子も喜んでいます。

5 2014-02-11

とても安くて助かりました。
息子も大喜びです。

5 2014-01-24

トーマスの小判型お弁当箱を入れてみましたが、かなり余裕があります。デザートケースも箸箱も問題なく収まり良かったです。
こちらのお店は本当に安くてビックリです!
メール便料込みでも他店よりお買い得でした(^ー^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋