【企業宛送料無料】業務用トイレットペーパ...(リビングプラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円  買い物かごに入れる

4 2015-01-16

まだ使ってないですが!
やはり玄関においてあったときはとても大きいのでびっくりしましたがかいにいくの大変なので♪
しばらくしばらく買わなくてすむので良かったです!

5 2016-09-12

なかなかのつかいこごち
予想より柔らかくて凄く良かったです。箱の中は、お店で売っている様にロールをまとめてビニールで梱包されてます。一人暮らしですけど、犬のウンチをとったりお尻を拭いたり、犬の粗相の時に拭いたり、便器のちょい拭きに、台所のちょい拭きにと、かなり消費するので安くて助かります。こんだけ使用しても1年は持ちます。お家に収納場所がある方はおすすめです。

• TPJ519さん
  • TPJ519さん

5 2014-04-03

消耗品だからこそ。
消費税も4月1日から上がるとのことでギリギリの31日に注文しました。消耗品だからこそ余計に商品選択に慎重になりました。近くのスーパーでもこれから安く販売する可能性はあるのでしょうが、まとめ買いをしておけばしばらくは買わなくてもいいし、スーパーでの買い物の荷物も減って一石二鳥。しかもこの長さはとても魅力的です。

4 2014-03-31

なかなか良いですよ。
値段の割には、紙質も満足しています。消費税が上がる前にと思い、購入しました。

4 2018-02-12

普通です。
箱が汚かったし、荷造りも汚かったのですが、中身は大丈夫だったです。

5 2017-11-16

いいと思う
外箱は配送時にヨレヨレになってましたが、箱を必要とするものでは無いので気になりません。
まぁ、穴が空いていたら気にはなるかも。
物としては業務用なので特に問題はないです。

4 2017-05-26

届きました。
発送が早くて助かりました。柔らかくて使いやすそうな感じです。

5 2016-12-27

満足
今回で5.6回ほどの購入
いつも本当に助かっています。
手続きの速さ、コスパともに最高で!!
また、注文したいと思います。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,934

5 2016-02-19

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。

5 2015-10-25

業務用トイレットペーパー
消耗品なので、助かります。家族で使うので業務用トイレットペーパーは重宝してます。

5 2015-07-13

業務用トイレットペーパー
リピーターです。かさばるのでとても便利です。

5 2015-05-03

業務用トイレットペーパー
リピーターです。
とても値段の割に使い心地はいいです。

5 2015-02-14

社用で直送対応いただきました。急な要望も迅速に対応いただき助かりました。

4 2015-02-04

思っていたより
心配していたけど思っていたより紙が使いやすかったので、良かったです。

5 2014-08-31