岡恒 剪定鋏 ユニーク 180mm No.101 1...(リビングプラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜19件 (全 19件)

5 2015-03-09

メール便対応でとても助かります。しかもすぐに届きました!
信頼のブランド品がお安く買えて嬉しいです☆

5 2014-10-04

さすが、岡恒! 信頼のブランド!
私(40代男性)の手は比較的小さいので、180cmをチョイス。
バチン、バチンと耳に、手に心地よく剪定できます^^

5 2013-12-01

よく切れます
雑誌などでプロの方が使用されているものを購入してみようと思い、注文しました。ズバッと切れます。枝も切れます。手入れして大事に、しかし日常にガンガン使っていきます。

5 2012-07-11

最安値だったのでこちらで購入しました。パッケージは割れていましたが本体は問題ありませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具園芸用はさみ