丈夫で美しい16本骨ポンジー和傘 60cm 高...(リビングプラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-04-20
  • 綺麗な色です
  • 中学生になった長男の通学用にと思って購入。一本では送料が勿体無いのでついでに私の分も。中学生男子、あまり可愛らしい色は嫌がるけど、黒や紺は空が暗い時に車から見えにくくて危ないので綺麗な青とか緑とかで探していました。生地は少し薄い気はしましたが、綺麗な色で、雨の日に楽しく使えそうです。(緑と赤を購入)また、円周も思った以上に大きいので、濡れなさそうです。ジャンプ傘ですが、ボタンを ・・・(続きを読む
  • 四十肩いたいさん
  • 3 2016-07-01
  • 「ベージュ」じゃない。。
  • 紺ベージュを購入。注意書きに「ベージュはグレーに近い色」と記載はありましたが、画像はベージュっぽかったので購入しました。届いてビックリ!!『グレーを頼んだ?配送ミス?』と思うくらい、完璧なグレーでした。まぁ…安いし使えるから我慢します… ・・・(続きを読む

4 2019-04-20

綺麗な色です
生地は少し薄い気はしましたが、綺麗な色で、雨の日に楽しく使えそうです。(緑と赤を購入)また、円周も思った以上に大きいので、濡れなさそうです。ジャンプ傘ですが、ボタンを押してもバッ!!とほ開かず、じわじわ開く感じ。ちょっとアレっと思いましたが、開くと大きいので一瞬で開くのは危ないからわざとじわじわ開く仕様にしてるのかな?
包装の関係で2つとも持ち手部分に少し傷が付いてたのが残念。これは詳しくはショップレビューの方に書きます。 傷さえなければ安いのにとっても良い傘だと思います!!

5 2019-08-20

満足品です。
大きくて丈夫な物を探していたので良い買い物に満足しています。

5 2018-06-13

人生で初めて
人生で初めてまともな傘を購入しました
60cmは小さいですが
骨の本数でこれにしました。

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

4 2015-12-10

“グラスファイバー製で風にも強い”ということで購入しましたが、骨部分に比べると取っ手部分が弱そうに見えます。

4 2012-03-18

紺/パープルと迷いましたが、紺/グレーを購入。
大きい傘が欲しかったので、サイズにまず満足しています。
大きさの割りには、グラスファイバー骨、ポンジ生地のため、
結構軽い感じがします。
もち手は、しっくりとなじむ感じですね。
ポンジという生地がやや薄いので、少々心配ではありますが、
開閉時の安全策もとられてるし、どうせ送料かかるなら、
もう1本購入したら、よかったなと思いました。

5 2015-11-16

このクオリティーでこの価格
安いです。傘はかなりしっかりしていてクオリティー高いです。大変満足です。

4 2015-04-23

価格以上の質感に大満足です。大きさは思っていたよりも大きかったです。

5 2013-11-07

傘、忘れたりなくしたりするのでまとめ買いしました。
すごく安いしおおきいので子供と一緒にはいっても大丈夫です。

5 2013-11-05

16本骨和傘
何本骨にするかは悩みどころでしたが、使用してみて、今は16本骨で満足しております。今回色違いを3本買いましたが、結構良いです。またよろしくお願いします。

4 2013-07-18

自分用
思ったより大きく早く使ってみたいです♪♪

5 2013-06-15

安く購入で風雨に負けないと良いですね。重いので男性用です。

4 2012-06-23

色違いで3本注文しました。16本骨傘にしては、お値段が安くて嬉しく思っています。ただ、緑の傘は、届いた時から止めのボタンが錆びていたので・・・。

• b.katsuさん
  • b.katsuさん

4 2012-03-28

16骨傘
この価格で、この商品を購入出来て。良かったと思います。
作りもしっかりしています。

3 2016-07-01

「ベージュ」じゃない。。
紺ベージュを購入。
届いてビックリ!!
まぁ…安いし使えるから我慢します…

• 中華221さん
  • 中華221さん

3 2014-09-05

骨が多いだけやはり重いです。
色目は紺とグレーを購入しました。写真ではグレーがベージュのように見えました。届いた商品はグレーでおじ様っぽい感じがしました。また、使用しない時は玄関に置くのですが、先日開いたら色あせしていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘