2012/08/27
    お出掛け時
    外出時、小さな息子達が電車で座れない時に疲れたと言ってドア前などに座ってしまうので、たまたま見つけたこのイスを使ってみようと購入してみました。 Mサイズを購入、110cmの息子に丁度良く、大人も問題ないですね。 持ち歩くには多少重さはありますが、アニマル柄可愛いです〓 地面に置く時はスーパー袋などを敷いて、汚れと水分に気をつけて長く使えたら~と思います。 持ち歩くのがキツかったら、可愛いいので室内で使いたいと思います〓
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/20
    2012/04/15
    al_hamumuさん
    購入して大正解!
    ディズニーランドの朝の並びに大活躍!畳んで敷いてもお尻が冷えないから本当に便利です!リュックに入れても軽いし、家族の外出には持ってこいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/02/11
    2015/09/29
    これはいいものだ
    畳んでコンパクトでかばんに入るし軽い。 唯一の問題は、雨のときには使えないくらいかな? ビニールテープで底面の縁をコーティングすればそれもいけるかもしれない。 ぜひ継続して作って欲しい商品ですね。
    注文日:2015/08/14
    2015/08/04
    onepiece0726さん
    しっかり
    紙とはいえ、とてもしっかりしています。使用するのはまだ先ですが、自宅にて座ってみましたが、安定感もありました。
    注文日:2015/07/21