OLFA ロータリーカッター替刃 円形刃45ミ...(リビングプラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-22
  • 裂き織の布を切るのに使います。刃の切れ味が悪くなるとストレスばかり溜まり、作業がはかどりません。新しい刃は切れ味がいいです。たくさんの布を切るので10枚入りは助かります。近所のホームセンターやクラフトショップでも、45ミリの10枚セットは見たことがありません。発送もとても速かったので、また注文すると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-10
  • 2/5(土)に注文して2/10に届きました長形3号の封筒に入って、厚さも1センチだと思うんですが、メール便の送料は280円でした「速達なのかな?」「かさばる大物なのかな?」と思っていたんですが違いましたメール便が定額なら、注文フォームで送料表示してくれた方がいいとおもいます商品の使い心地は「サイコー」との事です ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

オルファの替え刃がなかなか地元にはなかったので助かりました。たくさん入っていてありがたいです。

5 2019-06-28

最近使う頻度が多く 切れなくなる前に買いました 10枚をお安く買えました 満足です

5 2019-06-25

送料込み最安値で購入。2個では送料が高くなるので、とりあえず1個。嬉しくもあり残念でもあり。

5 2019-05-06

洋裁に
裁ちばさみの代わりに使うようになって手放せないロータリーカッターです。
やはり歯を変えると切れ味が違います。
マメに替えられる10枚入りがお安いので助かります。

5 2019-04-07

まとめ買いでお安く
オルファのロータリーカッターを愛用していますが、替え刃はこちらが一番安く重宝しています。

5 2018-11-26

きちんとしておられます。
商品、おもったより早く来ました。ありがとうございます。

5 2018-11-23

布を二枚重ねて切っていますが、もうこのカッター切れないとイライラしていましたが、今回改めてOLFAカッター替刃は最高だと感じました。10枚組で安く購入でき良かったです。

5 2018-08-07

安いです。
他店と比べても安いので大変助かっています。

5 2018-08-07

安いです。
他店と比べても断然に安いので助かっています。

• minkaminさん
  • minkaminさん

5 2017-11-04

送料も含めいつものところより安かったので嬉しいです。

5 2016-04-04

メール便が使えるので、他のショップさんと比較して、こちらが安いかなと思い購入しました。結構消費するのでメール便使えると有り難いです。

5 2015-03-22

5 2014-01-14

洋裁に使っています。消耗品の類だとおもうのですが、意外に手芸ショップでの取り扱いがなく、探していました。こちらで購入しました。
メール便対応がありがたいです。

5 2016-04-03

切れ味抜群です
替刃が手に入りにくく困っていました。カッターを買ってから初めて刃を替えましたが、よけいな力を入れなくても、とてもよく切れて感激しました。
10枚入りを買ったので、いつでも替えられる安心感があります。

• ra503105さん
  • ra503105さん

5 2016-02-03

いい切れ味
カッターの切れ味が悪くなったので購入。生き返りました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具その他