2023/06/09
    うみなぶるさん
    車用
    車でたまに蚊に困る時があるんですが、普通サイズは振り回しにくく、こちらいいサイズで使いやすいです
    注文日:2023/05/19
    2020/09/10
    普通のサイズの物を使っていて良かったので、さらに使い勝手の良い物を探していてようやく見つけました。 多くの店でカラーが選べない中、屋外で使っても違和感の少ないグリーンの色が選べたので満足しています。 この製品は、期待通りの小さなサイズで、大き目の普通サイズよりも携帯性に優れており、色々な場所で使えそうです。 空中で蚊を捕らえるのは少し難しいですが、衣服に止まっている場合は大体うまくいきます。素手よりもうまく蚊を捕まえることができます。 バチンという大きな音がする事もありますが、オレンジ色の火花が少し飛ぶので捕らえた事が分かります。 中には気絶しただけなのか、下に落ちても時間が経つと再び飛び回る蚊もいるみたいですが、蚊取りとしては十分に役に立っています。
    注文日:2020/08/24
    2014/12/23
    夏になったら、
    使ってみようと思います。 おもちゃ感覚で購入しました。 来年は蚊がいそうな所に引っ越すので使うタイミングがあるのでは? と思っています。 大きさは卓球のラケットより少し小さい感じです。 持ち手の部分が伸びてバトミントンのラケットみたいになるといいですね。
    注文日:2014/11/05