2014/12/26
    愛されている妻さん
    コスパ良し
    以前使って良かったので、次買う時もこのフライパンと決めていました。 そして、前に買ったお店より、安い!!! ちょっと重いですが、下手なフライパン使うより、お料理のできあがりも違います。
    注文日:2014/12/01
    2022/05/10
    MandMさん
    3度目のリピートです。重いですが、耐久性、使いやすさなど満足しています。
    注文日:2022/04/09
    2015/08/13
    chapatyさん
    いい感じです!
    口コミの評価が良かったので初めて購入しました。若干重く感じますがさほど不便を感じません。むしろ底面が真っ直ぐでしっかりしていて変形しにくいのではと思います。まだ使用して間がないのですが焦げ付きもなくいい感じです。市販の安いフライパンに比べてデザインも高級感がありとても気に入りました。IHなので火加減に注意して大切に使おうと思っています。
    注文日:2015/08/05
    2022/03/13
    はよいきやさん
    購入できて良かったです!!
    以前に28センチ深型を購入し現在も使用中です。いろんなフライパン使用しましたが、一番気にいっています。現在使用中の違うサイズのフライパンが傷んできたので購入しました。 とにかくこびり付かず長く使用できます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/03/10
    2019/07/02
    ニャンクロウさん
    熱伝導率がいい
    最初使用した時、今までのフライパンと同じ熱で使用したら、焦がしてしまったので、弱めにしたらちょうどいい感じになった。熱伝導が良いので省エネにもなりそう。
    注文日:2019/06/10