アイセン工業 トイレブラシ カラフルスリ...(リビングプラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-22
  • シンプル機能的
  • 新居のトイレにちょっとお洒落な掃除道具を探していて、これをみつけました。すっきりと場所を取らずに収まって、トイレに違和感なく置けていいです。ブラシも使いやすいし、機能的。ポットの部分は小さいのであまり使わなさそう。あと、ブラシを取る際に下に取っ手がついてるけど、ブラシの持ち手の上部についててくれた方がよかったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • めりっさんさん
  • 1 2012-07-25
  • スリムすぎて使いづらい。ゴミ箱部分にビニールをセットしたいけど、隙間が狭いので簡単につけられないし、蓋と本体をセットするのもセットしにくい。やっぱり見て買わないと駄目ですね。。。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-06

ちっちゃ(笑)
サニタリーボックスは深さは多少あるけど細い
(スリム)タイトル通り((笑))
でもコンパクトで邪魔にならず、
スタイリッシュでいい感じ。
ちょっと…星1つ感…
スリムすぎて、倒れないか不安。
ビニールの取り付けが取り付けにくい。
取り外し用の取っ手が付いてるのめっちゃ良い!
けど、嵌めにくい。
袋セットが大変。
注文から届くのがけっこうかかった。
宅配便で1週間は長すぎ。

4 2010-02-22

シンプル機能的
ブラシも使いやすいし、機能的。
ポットの部分は小さいのであまり使わなさそう。

5 2015-08-31

思っていたより良いです!
スタイリッシュで場所もとらず、使い勝手も良いです。よく考えられた商品だと思います。

4 2009-12-16

ブラシとポッドが一体化しているのに、かなり軽量でコンパクトです。
ポット内にビニールがセットできる様になっているのが便利ですが、ポットの容量が少ないのがやや残念で−★ひとつです。

5 2012-07-14

ホワイトを購入
トイレブラシが見えないタイプを愛用中!
このスリムタワーも二代目リピート中です。
スリムで場所をとらないのでお気に入りです。

5 2010-02-09

オシャレなブラシ
新築の家で使う為にオシャレなトイレブラシを探していました。
コレならウチのトイレにピッタリ!!
トイレが3つあるので3つ購入です!

5 2015-08-08

満足です。
ごみ箱とブラシの一体型があることを知って絶対これ!と即買いでした。確かに小さめですが、目立たない方がよいのでちょうどよいと感じました。値段相当なので高級感はありませんがすみにちょうどよくおさまっていてとても気に入ってます!

5 2015-06-29

素晴らしい
トイレブラシは基本的に見せたくないものですが、これはオシャレなので、敢えて見せているくらいです。大変満足してます。

• ナウスさん
  • ナウスさん

5 2015-05-30

以前にもこの商品を使用していて、古くなったのてま買いかえました。
スリムタイプなので邪魔にならずいいです。

5 2015-05-19

239918-20150428-0419507112
シンプルで場所もとらず満足しています。
ブラシも硬めで使いやすいです。

• 綾1891さん
  • 綾1891さん

5 2015-02-09

最高
一人暮らしユニットバスで使用。
狭い隙間に入るスリムな設計で、ユニットバスがすっきり!
おすすめです!
ただブラシの毛は固すぎるため、同じ形状で柔らかいものを作ってほしい。

• pepeshiさん
  • pepeshiさん

5 2015-01-26

スタイリッシュ
スリムでいい感じです。
サニタリーポットも狭いとレビューで見ていましたが、それほどでもありませんでした。ただ袋の設置がちょっと難しく感じました。何度かやり直してようやく取り付けることができました。

5 2015-01-01

スタイリッシュです
トイレをシンプルにしたいので、何も置きたくないのですが、掃除道具は置かなければならないし、スタイリッシュな物を探していたところ、こちらの商品と出会いました。トイレがとてもすっきりしています。

5 2013-10-09

いいです!
1つもってましたが、とてもいいので二階用にもう1つ追加で購入しました!使い方馴れたらいいです!とでもスリムで場所とらないし、ブラシもしっかりしてるので掃除しやすいです。

4 2013-07-20

スリムで可愛い。また購入しようか、考え中。