グレイスラミック 洋風土鍋 17cm 一人用...(リビングプラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円  買い物かごに入れる

5 2021-01-02

一人用土鍋が欲しくて探していたところこちらを見つけて注文しました。
見た目もオシャレで購入して良かったです。

5 2020-11-29

一人鍋用の器を探していました。IHなので、一旦作ったのを盛りつけ用に利用しています。満足しています。

5 2019-02-04

おしゃれで万能!
鍋焼きうどんなどの和や、ビーフシチューなど洋風にもマッチ。気に入ってます。

5 2019-07-10

小さなすぎず いいです。
今回3つ購入しました。これは レンジやオーブンなどにも 使用できるので 1人1つで 色々と 作れそうです。

4 2019-11-04

小ぶりでメイメイ鍋に良いです。
主人と食事の時間が合わない時とか、鍋の用意に良いと思います。
鍋焼きうどんに使いたいです。
ご飯も炊いてみたいです。

5 2019-03-04

かわいい
1人用にちょうどいい土鍋です。
きちんと洗ってから、使い始めにご飯を入れてお粥を作りました。
小麦粉より簡単でいいみたい。
もう一回り大きければもっと良かったけど、でも満足です。

5 2017-09-10

安い!
鍋焼きうどん用に器を探していたらこの洋風の土鍋に出あいました。 具沢山の鍋焼きはちょっと無理かも? 容量の表示通り800ml入ります。グラタンや寒い季節ならスープを入れたり、少量の一人用鍋に蓋があるのでいつもよりちょっとお洒落な感じが味わえそう。蓋も付いてこのお値段はすごくお得です。まだ使ってないけど、何から始めようか楽しみです。

4 2017-10-16

可愛い‼
鍋は安かったけど鍋より送料の方が高かったから残念です。それでも欲しかったので購入しました。思った以上に良かったので、お気に入りのお鍋になりそうです。

1 2020-11-19

IH対応のはずなのに
IH対応で検索して出てきたので購入しましたが、IHでは使えませんでした。
よく商品のページを見たらIH対応の記入がなかったので、どこかのミスでIH対応に分類されているようです。
我が家はIHなので使えず、使用してしまったので返品もできず困っています。
どこでこのような検索で出る事になったのでしょう、もやもやします。
ショップのミスでないなら楽天に検索項目から外してもらえるようにして下さい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋