2015/07/29
    にこにこちゅちゅさん
    組立簡単でした。 丈夫です。 雨にあたっても台風でも中への水しみは大丈夫でした。 とても気に入りました。 加工1、 置きたい場所が砂利のところでがたつきが気になったのでブロックを四隅に敷いた上に置きました。 ブロックを水平に置くのが少し大変でしたが直置きより安定して良くなりました。 加工2、 内側がフラットじゃないのでゴミが引っ掛かり袋が破れやすいので薄めのプラ段ボールを四面に張りました。
    注文日:2015/07/09
    2014/06/07
    iuhguhさん
    先日のどしゃ降りでも雨は入りませんでした。 蓋も重みがあるので台風でも耐えられそうな期待が持てます。 市の指定ごみ袋45リットルは3個までかなぁと思います。 台風で飛ばないか心配なので 重りを固定するための紐穴があると良いなと感じました。
    注文日:2014/06/01
    2014/06/09
    ゆーきち1225さん
    蓋が難しい!
    組み立ては、蓋以外は簡単でしたが、最後の蓋がなかなかはまりませんでした。サイズが合ってないのか?と心配しましたが、諦めて翌日、再度チャレンジしてみると、あっさりはまったので、コツがいるようです。 ベージュにしましたが、アイボリーとグレーの間のような色です。外壁がアイボリーっぽいのでちょうどいいです。庭に置いて、スコップなどを入れたり、空いたペットボトルやゴミの一時保管用に買いましたが、たっぷり入ります。二歳の娘が乗って、私が座って、計70キロぐらいありますが、いまのとこ大丈夫です。雨風などはまだ、これから様子見です。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/25
    merinosukeさん
    軽いです
    ガーデニング用品収納のため購入しました。組立は一人でしましたが、フタの部分を押し込む時に力が弱いのとコツが掴めずちょっと汗ばむくらい大変でした。 最初に届いた商品は箱を開けて(出す前)直ぐに割れが見つかり、交換して頂きました。きっと配送途中でのことと思います。ショップでの対応は良かったです。収納量は結構な量が入ります。フタの隙間が少し気になりますが、雨がはいることもなく使えています。中身をいれたままでは、底板が外れてしまうので移動はできませんが、本体だけなら軽くて移動も楽です。 耐久性はまだ、わかりません。
    注文日:2014/04/20
    2010/10/26
    ブラウンを購入しました。 他の人も書いていた通り、木製ではなくプラスチックです。 組み立ては工具不要で、女性でも簡単。 軽いし、見た目よりたくさん収納できます。 屋外に置いて翌日雨が降りましたが、中に水が入ることもなく大丈夫です。ベンチとしてはあまり使用しないほうがいいかと思います。
    注文日:2010/10/15
    2012/12/09
    ゆみさん6629さん
    たっぷり収納、軒下に!
    引き出し型のキーボード台が付いてるPCディスク位の存在感です。色はどなたかがおっしゃっていられたように、ダークチョコではなくミルクチョコカラー悪くないです。息子と娘が組み立ててくれたのですがほどなく完成、呼ばれたので行ってみると中に154cmの娘がすっぽり隠れていました。遊び心が疼いたのでしょうかw 値段の割にしっかりしてるし重さもある(女性一人だとちょっと重いかな?)ので多少の風に吹き飛ばされることはなさそうです。外に置いて中には使用しなくなったランドリーバスケットを2個とプランター用の土等園芸用品がスッポリ入りました。ー1はデザイン性のっぺりして間抜けな感ありですが、コスパ考慮すれば満足です。
    注文日:2012/12/03
    2014/11/26
    大きくていっぱい物が入ります
    見た目も大きく存在感があります。存在感がありすぎるので、家の壁の色に合わせてベージュにすれば良かったと、ちょっと後悔しています。 組み立ては簡単で、大人1人で20分くらいでできました。 子供の外遊び用のおもちゃやヘルメットをいっぱい入れてますが余裕があります。 雨で中が濡れるような事は今のところありません。台風でも水は入っていませんでした。 園児の子供が2人でよくよじ登って座ってますが、全然大丈夫そうです。
    注文日:2014/09/20
    2014/03/11
    mario0612さん
    ブラウンを購入
    外に置く一見収納庫に見えない商品を探してました。 組み立ては蓋部分が難しかったです。収納量は思った以上あります。 耐久性もままあまあ。 今回一番重視した見た目ですが、雨とかの水あか?が白っぽく目立つかな。 ただ値段とか収納力で考えると妥当ですかね。 カントリー木目だと風化が目立つし、本当に欲しかったのは14000円のステンレス製の物でしたが、高いし。 家の外に置くからこそ風化が目立つものは避けたかったので、まあまあな感じですね。
    注文日:2014/01/05
    2011/07/31
    使用目的にぴったり
    ガーデニング用品や掃除用品など、庭の小物類を雨風から守るために購入しました。 腐食が心配だったので、天然木以外の素材で探していました。 組み立ては簡単でしたが、見た目は値段相応といったところです。 土のべたっと置くのは気が引けたので、我が家では下にレンガを敷いて使用しています。 容量が大きく、現在大活躍です。
    注文日:2011/07/20
    2012/08/19
    フレンド美容室さん
    ショップの対応も早く、商品の到着も迅速で満足しています。組み立ても一人で10分ほどで出来ました。 蓋が少し浮いているのが気になり、物の上からシートを敷いて蓋をしています。 大雨の後、シートは濡れていました。 別売りでストッパー付きのキャスターがあればいいと思います。
    注文日:2012/08/04
    2010/05/10
    大容量で重宝しています。 組み立ても簡単でした。 ベランダに散乱していたのものがスッキリしました。 確かに説明書には「ベンチとしては使わないで下さい。」とありました。あれ、ホントだ…(。。;) 3歳の子供が乗って飛び跳ねてますが、今のところは大丈夫です。
    注文日:2010/03/29
    2010/03/25
    やっちゃん0891さん
    ベランダ
    組み立ても簡単。子供の一輪車やキックボードなどいろいろ入りました。役に立ってます。
    注文日:2010/02/12
    2010/07/03
    ブラウンを購入。 商品写真だと分かりにくいですが、プラスチック!という感じの見た目です。でも、組み立ても簡単で大容量、他の木製ベンチタイプよりかなり安いという事もあり、買って良かったと思っています。ベンチとして使えないとの事ですが、無茶をしなければ腰かける事はできそうです。ただ、大きいので見た目的にベンチっぽくないです。
    注文日:2010/06/28
    2012/09/13
    rara444さん
    三輪車を入れたくてこの商品を購入しましたが、残念ながらもう少しのところで入りませんでした。 その他、子供の外遊び用具はすべて入れることが出来たのでスッキリして良かったです。 ふたに金具や鍵穴があったらもっと良かったです。
    注文日:2012/09/09
    2013/02/24
    しろねこ234さん
    ベージュを購入しました。マンションの壁と同じ色でよかったです。 組み立てただけでまだ何も入れていませんが、ベランダのベンチにもなるものを探していたので、大きさもちょうどよく丈夫です。 組み立てには15分程かかったと思います。 工具が要らないのは利点なのですが、蓋の取り付けに少し手間取りました。 ダンボールに書いてある説明どおりに行えば、意外と簡単にはまりましたが、はめ込む場所が3箇所あるので、1箇所は膝で押さえて後は両手ではめ込むなど工夫が必要です。
    注文日:2013/02/20
    2021/08/27
    ゆざる99さん
    カーポート内の乱雑になってた遊び用品やリサイクルゴミをまとめるのに使用していたものに、劣化もあったので購入。 安い割にしっかりしていて大人が座っても凹まないのも良いです。 BBQ時の椅子や食品置きにも活躍しそうで今後楽しみです。 レビューで見た目の安っぽさや蓋がつけにくい等ありましたが、私は気になりませんでした。 スッキリお洒落に収納できて重宝してます。 これがどれだけで劣化するかは分かりませんが、次も購入したいと感じました。
    注文日:2021/08/09
    2020/03/30
    enamariさん
    しっかり頑丈な作り
    かなり大きい包装だったので、一人で出来るか不安でした。 なんとか2階まで持ち上げたのですが、見かねた主人が作ってくれたのでスムーズに作れました。 やはり女性一人では難しいかなと重いました。 しっかりとした頑丈な作りで満足ですが、穴に埋め込む部品が取れやすいところがあって、力強く蓋を閉めるとポロっと飛び出してしまうので、そっと閉めるか接着するかしないと失くしてしまうのではと不安になりました。
    注文日:2020/03/11
    2019/10/16
    141くんさん
    ちょうど良い大きさだった
    日曜日大工で作った木製の物入れが傷んできたので、購入した。木製と同じくらいの大きさで手頃な値段の物で探して、これに行き着いた。蓋を付けるので少し苦労した…という口コミが多かったが、それほど苦労しないで付けられた。端から順に押しながら付けたら簡単に付いた。20分もかからないで組み立てることができた。雨が入らないのも気に入った。配送も早かった。
    注文日:2019/09/28
    2016/02/11
    cibi0903さん
    見た目まあまあです。
    サンルーム内の物入れに購入。 あまりにお値打ちなので安っぽいかなと迷いましたが、遠目から見たら気にはならず、お値打ちなのでまあ良いかな、と言う感じ。 内側にホコリやゴミが溜まりそうなのが気になりますが、あまり汚れるようならホームセンターでビニール板を買ってカットして貼付けようかなと思ってます。 組立は主人にお願いしたらそんなに大変ではなかったとのこと。みなさん言われているように、蓋をはめるのは固くてお尻で乗ってはめたようでした。
    注文日:2016/01/19
    2015/10/04
    toshizm0404さん
    雨が当たる所では不安ですが
    屋根のある駐車場に、工具やガーデニング道具の収納に使い始めました。当初は屋上の組み立て式テーブルや、椅子等を入れる為に購入しましたが、雨が入りそうでしたので、変更いたしました。鍵はかかりません。下にブロックを置いた方が水に濡れなくていいかもしれません。組み立ては工具も要らず簡単で、10分程一人で組み立てられました。容量は大きいので沢山入ります。この金額でこの容量でしたら良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2015/09/30
    2015/09/23
    ブラウンを購入。見た目は明るめのブラウンで安く見えますが、収納ではたくさん入り満足です。 雨のかかる所に置いてますが、今のところ濡れていません。 組み立てはとても簡単であっと言う間にできました。 ベンチ代わりに座りましたが、身長160センチで高めに感じました。 見た目以外はとても満足する商品だと思います。
    注文日:2015/09/07
    2015/08/31
    満足!
    キックボード、リップボード、バット、ボールなど遊び道具がたっぷり入るので我が家には容量は充分です。雨水も入らないし、上に私が乗っても大丈夫でした。組み立てもさほど難しくなく女性一人でも組み立て問題なくできました。色をベージュにしたので汚れが気になるところですが、外壁がベージュなのでそちらに合わせました。もう少し安いホームセンターのものと悩みましたが、こちらを選んでよかったです。
    注文日:2015/04/22
    2015/07/18
    玄関脇の空きスペースにゴミ保管用に購入しました。 収集日まで日にちがあるときに家の中に置いておくと場所を取る為、どうにかしたいと思っていました。 燃えないゴミやプラスチックゴミ・ダンボール等を入れるのに良いかなと。 組み立ては女一人でも時間掛からず出来ましたが、最後の蓋の取り付けは手では出来なくて、お尻でドンと座ってカチンとセットしました。 全体的には良いのですが、入れたかったダンボールが丈がちょっと長くて入らず・・・もう少し幅があると良かったです。
    注文日:2015/07/06
    2015/03/11
    リーズナブルです
    ゴミストッカーとして購入しました。クチコミの評価が高いのと、所詮ゴミ入れなので安価なものを探していました。一度、暴風雨に合いましたが、雨の浸入はなく、飛びませんでした。色も値段相応です。 皆さん触れられていますように、上ぶたの取り付けは苦労しました。最後は2人で上に座って、無理やり押し込みました。開閉はうまくいっています。
    注文日:2015/03/03
    2014/10/27
    Ron6145さん
    組立イラストをよく見てね
    到着後の見た目は、大きくてはびっくりしました。 女性にはちょっと重たいかなって感じでした。 組立は省スペースで行いましたが、最初は部材と組立イラストとにらめっこ。 5分弱で組立完了しました。 押し入れにほうりこんでいた、アウトドア用品の折りたたみイス、テント、テーブルを余裕でイン。 蓋をしめた後の隙間が、少し気になるところ。かみ合わせに厚みが必要なのかも。 あとは、雨、風がしのげるのかってところです。 それに、外に置くので、日光に当たりますが、劣化にどれくらい期間かかるのかが心配なところ。
    注文日:2014/10/20
    2014/06/01
    ひよこmama-821さん
    月1回収の不燃ごみ入れに・・・
    程よい深さは使い勝手がいいです♪ 350ML缶のケース3箱分と、45Lのゴミ袋が2つ分程入ってますが、まだ少し余裕があります。 組立ては、フタを取り付けるまでは本当に簡単でしたが、フタのはめ込みに苦労しました・・・(T ^ T) 見た目は、ウッドデッキに置いているせいもあり、ツヤ感(プラスチック感)が気になります・・・ 作りもしっかりしているし、汚れた時の手入れも簡単そうですが、底板の凹凸はもっとフラットでもいいのでは?!(強度云々の問題もあるのでしょうが)
    注文日:2014/05/10
    2014/04/21
    よいお買い物ができました
    まったく屋根の無い屋上での使用です。 組み立てもとても簡単でした。 日差しや風をガンガン受けておりますが、本体が劣化するとか色あせるとかまったくありません。 バーベキュー道具がすっぽり入る大容量です。 庭用にもう一つ購入しようか検討中です。 底部分の板が固定できない点が星一つマイナスの理由です。
    注文日:2013/10/22
    2014/04/16
    大容量!
    ベージュを購入しました。床の白いベランダになじんで、存在を主張せずにたたずんでいます。 組み立ては女性一人で30分くらいでできました。 工具もいらず、仕組みは単純です。ただ、最後に蓋をとりつけるときにコツが必要で、うまくハマらずに格闘しました。 これでやっと、我が家のキャンプ用品(タープ、テント、テーブル等)が片付き、すっきりしました。
    注文日:2014/03/31
    2014/03/15
    gugu6508さん
    大容量です!!
    画像で見るより、アイボリーに近いベージュといった感じです。家の外壁にはとても馴染みました。 でも、ゴミの一時保管用に購入したので、通気口や底面に穴などがあると良かったなぁと思いましたが、それは我が家の用途であり、ベランダ置き玩具入れ、プチ倉庫としては大容量でとても使いやすいと思います。 出来れば見た目に更にシンプルにしたかったので蓋のカーブが気になりました。トータルではよい商品だと思います!
    注文日:2014/03/13
    2013/12/10
    syrup0930gさん
    容量バッチリ、組み立て簡単。
    ベランダの道具置き用に購入しました。 が、思ったより大きくベランダの移動が困難になるため、 部屋の中で使っています。 組み立ては簡単で、5分程度で組みあがりました。 容量はとても大きく、 洗濯道具や、ゴルフの練習道具など、色々詰め込んでいます。 強度も十分で、踏み台代わりに使うことも。 デザインは、写真で見るほど風合いはありません。 ザ・樹脂。です。 が、不恰好でもないので問題ありません。
    注文日:2013/11/11