組立式 ベランダ 収納庫 200L 屋外用 ...(リビングプラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• enamariさん
  • enamariさん

4 2020-03-30

しっかり頑丈な作り
かなり大きい包装だったので、一人で出来るか不安でした。
なんとか2階まで持ち上げたのですが、見かねた主人が作ってくれたのでスムーズに作れました。
やはり女性一人では難しいかなと重いました。
しっかりとした頑丈な作りで満足ですが、穴に埋め込む部品が取れやすいところがあって、力強く蓋を閉めるとポロっと飛び出してしまうので、そっと閉めるか接着するかしないと失くしてしまうのではと不安になりました。

• pnpn0さん
  • pnpn0さん

5 2020-02-03

実家でも利用しており、オススメされて購入。たくさん収納できて、見た目もお洒落。とても気に入っております。

• zongsonさん
  • zongsonさん

4 2020-08-22

コスパ的にはあり!
ゴミの一時置きに購入しました。組立は簡単。表面の艶はプラスチックなのでしょうがない、座ってみたが多少変形が気になるが大人しくしていればok。

4 2019-10-16

ちょうど良い大きさだった
日曜日大工で作った木製の物入れが傷んできたので、購入した。木製と同じくらいの大きさで手頃な値段の物で探して、これに行き着いた。蓋を付けるので少し苦労した…という口コミが多かったが、それほど苦労しないで付けられた。端から順に押しながら付けたら簡単に付いた。20分もかからないで組み立てることができた。雨が入らないのも気に入った。配送も早かった。

• Miyuki0000さん
  • Miyuki0000さん

5 2019-09-24

風と猫対策
外部ゴミ箱として購入
生ごみ回収時に外に出しておくと猫にやられてゴミが散乱してしまい、その対策として簡易的なよくあるゴミ箱を購入していたのですが、風が強い地域なので、回収後のゴミ箱が飛んでいってしまうことが悩みでした。今回購入した商品は今のところ問題なし!
快適です。

5 2019-09-17

父の誕生日プレゼントに買いました。
喜んでくれました!

4 2019-07-06

工具いらず
以前も同じものを使っていました
ベランダのサイズにちょうど良く、たくさん入るので重宝しています
ベンチ代わりにも使用していますが、大人ひとりが座っても問題ないです

• みる2614さん
  • みる2614さん

5 2019-02-17

他の商品と色々悩みサイズで決めました。
簡単な組立の割に丈夫でベランダで使用しています。

5 2019-01-17

大容量かつシンプルな作りで重宝してます。
ゴミの収集が有料化になったので、燃えないゴミなどを有料ゴミ袋いっぱいになるまでストックしておくのに買って正解でした。

4 2015-07-29

組立簡単でした。
丈夫です。
雨にあたっても台風でも中への水しみは大丈夫でした。
とても気に入りました。
加工1、
置きたい場所が砂利のところでがたつきが気になったのでブロックを四隅に敷いた上に置きました。
ブロックを水平に置くのが少し大変でしたが直置きより安定して良くなりました。
加工2、
内側がフラットじゃないのでゴミが引っ掛かり袋が破れやすいので薄めのプラ段ボールを四面に張りました。

5 2014-09-19

最後はお尻でw
組立は簡単でした。しかしやはり蓋を付ける際に「むずかしかった」とレビューに書いてあった通り最初は苦戦していたのですが、力はなくても・・・ケツ圧はあるのでw
まず端の所に、思いっきり座ると見事入りました♪そのまま真ん中、反対端も続けて思いっきり座ると完成〜〜!!なんかすっきりしました!wこれは書いておかないと♪

• iuhguhさん
  • iuhguhさん

4 2014-06-07

先日のどしゃ降りでも雨は入りませんでした。
蓋も重みがあるので台風でも耐えられそうな期待が持てます。
市の指定ごみ袋45リットルは3個までかなぁと思います。
台風で飛ばないか心配なので
重りを固定するための紐穴があると良いなと感じました。

5 2014-01-15

とてもすっきりしました
ウッドデッキベランダに設置する収納庫を探してました。プラスチックや木材は、劣化が速いのに、デザイン性にこだわると2万円ほどする商品が多いですよね。それに対し、こちらは価格面で満足です。灯油缶18Lが3つ、植木鉢等入ります。組立はとっても簡単だったそうです(旦那談)。

4 2014-06-09

蓋が難しい!
組み立ては、蓋以外は簡単でしたが、最後の蓋がなかなかはまりませんでした。サイズが合ってないのか?と心配しましたが、諦めて翌日、再度チャレンジしてみると、あっさりはまったので、コツがいるようです。
ベージュにしましたが、アイボリーとグレーの間のような色です。外壁がアイボリーっぽいのでちょうどいいです。庭に置いて、スコップなどを入れたり、空いたペットボトルやゴミの一時保管用に買いましたが、たっぷり入ります。二歳の娘が乗って、私が座って、計70キロぐらいありますが、いまのとこ大丈夫です。雨風などはまだ、これから様子見です。

• merinosukeさん
  • merinosukeさん

4 2014-05-25

軽いです
ガーデニング用品収納のため購入しました。組立は一人でしましたが、フタの部分を押し込む時に力が弱いのとコツが掴めずちょっと汗ばむくらい大変でした。
最初に届いた商品は箱を開けて(出す前)直ぐに割れが見つかり、交換して頂きました。きっと配送途中でのことと思います。ショップでの対応は良かったです。収納量は結構な量が入ります。フタの隙間が少し気になりますが、雨がはいることもなく使えています。中身をいれたままでは、底板が外れてしまうので移動はできませんが、本体だけなら軽くて移動も楽です。
耐久性はまだ、わかりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー