天津すだれ 特大 88cm×180cm(リビングプラザ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-25

地元で買うより安かったので、満足しています。またの機会もよろしくお願いします。

4 2014-12-18

価格なりのもの
安かったのでついで買いです。あれば重宝すると思いますけどね・・・
2枚買ったんですが、何というかアバウトすぎてどうでもいいかという感じです。
(画像)一度室内で吊るしてみて平置きし計測しました。
丈は7センチ差〈一枚は表記サイズ、もう一枚は7センチ短い〉
幅は88センチ表記のものが87センチと89センチ足して2で割ると表記サイズです(笑)
小さいほうは中央付近の材が細いので耐久性では弱いかもしれませんね。

5 2012-09-08

もっと早く買っておけば・・・
安くて大きくてこれなら風にさらされて痛んでも気軽に代えられていいですね。この暑い夏に植物が大分弱っていたので早く買ってあげればよかった。<2012/9/23追記>木材で枠を作ってすだれを裏に貼り、和モダン風にアレンジして睡蓮鉢の日よけに利用しました。

5 2013-06-21

玄関までありがとう♪
8本欲しかったので、巷には在庫が無く、持ち帰るのは大変なので…
遥々、岐阜から東京まで、安価でかさ張る物を、配送して頂きまして、どうもありがとうございました。
助かりました。
感謝です♪

4 2011-07-23

効果あります!
暑さ対策、節電のため、カーテンと重ねて使おうと、買いました。だいぶ効果あります!

5 2011-04-29

夏準備
吊り下げ用とベランダ目隠し用にまとめて購入。
かさばる物なので自宅まで届けてもらえて、しかもお安く購入できて大変満足です。

4 2010-10-31

クロスの代わりに模様替え
数本購入して、壁材・クロスの代わりとして使用の為に購入。
部屋はアジアン風に完成。

• hichiさん
  • hichiさん

3 2011-08-14

お値段なみ
中国製なので、品質はお値段なみ。期待せず購入を!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド