2018/08/31
    OHな~すさん
    大満足です!!
    柴犬(赤)の4歳の男の子のお誕生日のお祝いとして、レッドの首輪を購入。毎年、お誕生日毎に首輪を買い替えており、今までは皮の首輪を購入していましたが、EZYDOGのロングリードを購入した際、とても品質が良かったので、今回、同じメーカーの首輪を購入。9kg弱の体重ですが、引きが非常に強いので、フ万一の場合を考慮し、ダブルロックの商品を選択。色は画像で見る限り、普通の赤色ですが、実物は重厚感があり、反射用のステッチも入っており、なかなかお洒落で、家族からも非常に好評でした。誕生日に付け替えを予定しており、まだ使っていませんが、一緒にお散歩できる日が待ち遠しいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/25
    2022/06/14
    3匹のジャックラッセルテリア用に購入しました。 一番小さい5キロの子にはMサイズは若干大きいかもしれませんが散歩中抜ける事無く使えています。 以前デニムを使用していましたが噛んでじゃれてボロボロにしてしまい、他の首輪をしていましたが散歩中に外れてしまう事がありEZYDOGに戻しました。ダブルロックなのでお散歩中外れる事無く安心して使用できます。
    リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/04/07
    このEzydogシリーズは使い易いので、安いお買い物ができ良かったです。
    注文日:2022/04/01
    2022/03/14
    スキーヤー2011さん
    値段以上にしっかりした商品でした。 質感はしっかりですが拙犬も嫌がらず、むしろ喜んで見せびらかしているようです。
    注文日:2022/03/05
    2021/12/23
    ゆなこう0515さん
    気に入ってるブランドです
    7ヶ月の柴犬です。以前から、EZYDOGを付けており、サイズ交換でMを購入しました。 首輪の柔らかさ、留め具のしっかりさ、軽さ、ダブルのリング、全てが気に入ってます。 ポストインで、送料が他より断然安いのが良かったです。
    注文日:2021/12/14
    2021/01/19
    カンガルー・クミンさん
    ダブルロックの首輪を探していました。留め具がしっかりしていて良いと思いますが、20日くらい朝晩の散歩に行くと少し伸びるので、すっぽ抜け前科のあるワンちゃんにはマメにチェックしてあげる方が良さそうです。
    注文日:2020/12/20