レッドハート キアオラ ドッグフード グラ...(ドッグフード&犬用品の店ペネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

食糞をするので「せめて糞を小さくしよう」と、かかりつけの獣医に勧められての購入です。
他社製品と比べ粒がとても小さく (直径1センチ弱、厚さ3ミリ程度) チワワでも食べやすいようです。1日分の量も同じ重さでもかなりコンパクトになりました。匂いは鰹節系です。
肝心の糞はとても小さくなりました。最初の数日はウサギの糞に似たものがパラパラ出て犬が出しづらそうにしていたので、水をフードがヒタヒタになるくらいにかけて与えたらまとまったものに変わりました。
見逃すと相変わらず食糞はしますが、小さく片付けやすくなったので良しとします。

4 2018-12-25

対応が早くてありがたかったです。
うちのワンコは食にあまり興味がなく美味しいプレミアムフード!!とても食い付きがいい!!って評判のフードなどなど…何を与えても反応があまり変わらず色々トッピングしたり、少し少なめに与えても残してしまいます…仕方ないので食べて欲しいので最後は手で食べさせたり…甘えてるだけなのかもしれませんが…。
キアオラも少し期待してましたが…案の定あまり変わらずでした。でもいつもよりは食い付きがいいような気がします。とても良いフードだと思うのでラムとローテーションで暫く様子をみようと思います。

4 2019-05-17

現在、キアオラ最安値!
手作り 5 : キアオラ 5 で与えています。
栄養価が高い為、一回の食事の量も少なめな上、薄い小粒なので 食べムラがあり、フードが嫌いな我が家のヨーキーも完食しています。キアオラは変な油っぽさが無く、成分ひとつひとつ信頼できます。このフードに替えてから、痒みも無くなり、毛艶も良く、9歳の子に 遊びたい!お散歩行きたい!と言う気力や耐久力が戻ってきたように感じます。
追記
メールでクーポンもらっても、次回は忘れて使えません。
きちんと、楽天上でクーポン発行してください。その分マイナス1!

5 2019-03-13

食が細く、今までどんなフードも残してしまう我が家の愛犬でしたが、ペットショップでこちらのフードを紹介してもらい、残さず食べるようになりました!少し高いですが、成分的にも充分な価値のあるフードだと思います。
キアオラは実店舗での取り扱いが少なく不便なので、今回はこちらで購入。注文から次の日には到着して、おやつのプレゼントも有難い!次回からもこちらで購入させて頂きたいと思います!

5 2019-11-11

いつも購入させていただいています。うちの子は食いつきがいいんです。

• チビ子02さん
  • チビ子02さん

5 2019-11-04

注文してすぐ届いたのでとても助かりました
毎回おまけもついてくるので助かりますが
今回のアジの干物?は苦手のようでした。

5 2019-09-06

何度もリピートしてます。
愛犬トイプードルが喜んで食べてます!毛艶も良く、涙やけも全くありません。便の調子もとても良いですし、うちの子にとっては最高のフードだと思います。
いつも、発送もはやく、無くなるギリギリで注文してもすぐに届くので感謝です!

5 2019-07-10

3回目のリピート。迅速な対応に毎回感謝致します。愛犬が大好きなフード。涙やけも無く毛艶も良く、お腹の調子も良いです。また無くなったらリピートします!

5 2019-06-04

いつものご飯です
このドックフードは飽きないみたいで良く食べてます(^^)v

5 2019-05-10

愛犬がとても好んで食べてくれます。
注文後、すぐに発送して下さるので急いでいる時にもとても助かってます!

5 2019-04-30

大変満足してます。ワンチャンもモリモリ食べてます。

• 紅梅1535さん
  • 紅梅1535さん

5 2019-04-26

いつも
発送が早いので助かります。少し高いですが、キアオラシリーズがアレルギー体質のうちのワンコには1番合ってます。

4 2019-04-13

フードショッパー
愛犬が8才を超えたので、今までのフードを見直しています。まだ開けていませんがフードの内容が良いので試してみます。今までは、オリジンのローテーションでした。

5 2019-04-10

うちのわんこはいつも美味しく食べてくれています。

5 2019-03-27

今回で2回目購入。
わんちゃんもモリモリ食べてます。
満足、満足