2024/04/01
    soraponeさん
    うんち処理袋プレゼント:もらう
    お値打ちにお得に買えます
    涙やけ対策に購入しています。 まだ月日が浅いので効果は正直よく分からないのですが、グレインフリーなのも嬉しいポイントです。決してお安くはないですが、愛犬の将来のためにも続けていけたらと思います。 プレゼントのポイ太くん、散歩に必須なので 助かります!ありがとうございます^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/23
    2022/09/16
    ばつきーさん
    パクパク食べてます
    このフードに変えて、数ヶ月が経過しましたが、毎食ガツガツ、パクパク食べてくれています。 小粒で食べやすいのかと思います。 当面、このフードを継続しようと思います。
    注文日:2022/09/05
    2015/09/08
    poko-chuさん
    ZiwiPeakと同じNZ産の原料を使用していながら、比較的手の出しやすい価格設定だったのでフードの切り替え時期にきている7ヶ月のmixに購入。 これまで与えてきたフードだと 食べた分だけ出しているとのかと思われるほどのうんち量だったので うんちの量が減り、きちんと消化されているのであればこれからも買い続けたいです。
    注文日:2015/09/07
    2021/02/14
    ケンボウ2254さん
    たくさん食べてくれてます。今度は、量が多いものを購入します
    注文日:2021/02/02
    2015/07/11
    えびちゃんぽんさん
    食べてくれるかな
    ドライフードを全く食べなくなったので手作り食ですが、栄養面が心配で、前に、サンプルを食べたのでビーフを購入したんですが、まったくダメで。 今度はラムを購入。 でも、やぱりダメでした。 単なるワガママだと思うのですが。
    注文日:2015/07/08
    2022/02/23
    ばつきーさん
    よく食べてくれています。
    小粒のフードを好み、鶏肉アレルギーありのため、フードが限定される中、このフードは食べ残すこともなく、よく食べています。
    注文日:2022/02/13
    2022/06/21
    suzyrainさん
    ずっとキアオラを購入していますが…
    注文からすぐ届きました。 近所のペットショップでは取り扱いがないのでこちらで購入しました。 開けたら前回使っていた粒より少し大きめでした。それと今回のは粒が(すぐ粉々になる)すぐ潰れやすいなと思って中身をよくみたら3分の1ほどは粒が粉々になりほとんど粉の状態でした。 ここまで粉々は今までありえません。 配送時につぶれたのでしょうか? 何度もこのメーカーをリピしていますがここまで粉の状態はありませんでした。 中身は確認出来ないのでお店でも検品出来ないしこういう場合は諦めるしかないのでしょうか?
    注文日:2022/06/14
    2018/06/21
    newtentenさん
    残念ながら・・・
    食物アレルギーのある柴犬を飼っています。 合わないと直ぐに下痢をしてしまいます。 おやつ用に、良いドッグフードがないか探して、キアオラを買ってみました。 残念ながら、うちの柴犬には合わなかったようです。 匂いは少し魚臭がします。 小粒で食べやすそうで、ガツガツ食べていました。 本人(本犬?)は大好きなようです。 何度かあげてみましたが、オナラが頻発して下痢が続きました。 残念ですが、残りは友達ワンチャンへあげました。
    注文日:2018/06/14