レッドハート キアオラ ドッグフード ラム ...(ドッグフード&犬用品の店ペネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

フレブル用に
4年間、ロイ〇〇〇ナンのフレブル用フードを愛用してきましたが、ある日突然顔や体が腫れて嘔吐が数日間続く事態に…恐らくフードにアレルギー反応が出てしまったとの事。
今まで気にせず与えてきたフードでしたが、添加物なども多く入っており、今一度フードを見直してみた時にこちらを試してみました。
半年経ちましたが、うちの子には合っているようで、肌トラブルもなくなり、耳垢の臭いもすっかり減りました!!

5 2019-03-21

いつも喜んで食べています!ソルビダと、一緒に頼むとおまけもついてとてもお得で嬉しいです!

5 2018-06-30

食いつきよし
うちのドッグフードの定番です。
変わらず食いつきがいいです。

5 2018-06-13

この1年ほどは変えずにずっとキアオラ です。食いつきもよく、食べていてお腹の調子も非常に良いです。

4 2015-07-17

少しでも良いものを。。
実家のトイプーが小麦アレルギーになってしまったのですが、極度な偏食家でなかなか療養食を食べてくれないと相談され、私なりに調べた結果、肉原料メインのシンプルな構成・かつ安心安全なニュージーランド産という事でキアオラに辿り着きました。好き嫌いの激しい子も良く食べるといったクチコミを色々な所で拝見していたのですが、試食させる際、警戒してなかなか食べてくれなかったようです。本当に慎重な子なので慣れてくれるまで少し時間が掛かるのかも。。ちなみにラムとビーフ両方送りましたが、どっちも同じような反応だそうです。体には間違いなく良さそうなので喜んで食べてくれるようになるのを期待して待ちたいと思います。注文番号:239893-20150715-0992220311

• poko-chuさん
  • poko-chuさん

4 2015-09-08

ZiwiPeakと同じNZ産の原料を使用していながら、比較的手の出しやすい価格設定だったのでフードの切り替え時期にきている7ヶ月のmixに購入。
これまで与えてきたフードだと
食べた分だけ出しているとのかと思われるほどのうんち量だったので
うんちの量が減り、きちんと消化されているのであればこれからも買い続けたいです。

4 2015-04-17

愛犬がマラセチアで困っています
皮膚のためによさそうなので、購入しました。

4 2015-07-16

トリミングのお店に、良い商品と勧められて購入しました。なかなかフードだけでは食べず、ふりかけやウエットフードといっしょに与えて、食べきりました。ドッグフードの中では、少しお高めですが、選ぶ価値がある商品だと思います。

5 2015-07-11

食べてくれるかな
ドライフードを全く食べなくなったので手作り食ですが、栄養面が心配で、前に、サンプルを食べたのでビーフを購入したんですが、まったくダメで。
今度はラムを購入。
でも、やぱりダメでした。
単なるワガママだと思うのですが。

5 2015-05-29

送料無料、おまけ付きでお得でした。また利用したいと思います。

5 2015-05-22

助かります
近くでは入手し辛いフードなので迅速に対応して頂けて大変たすかりました。

5 2015-03-03

魚臭が気になって食べるか不安なのでお試しで少量購入しました。最初は戸惑っているようでしたが今ではバクバク食べています。消化吸収率は良さそうなのでフードローテーションの1つにしようと思います。

5 2016-05-31

ありがとうございます
いつも迅速な対応ありがとうございます!!
また機会がありましたらおねがいします

5 2015-12-18

9歳のチワワ用に購入しました。
2年前尿路結石になり
ロイヤルカナンの療養食を食べてましたが
その頃からカラダを痒がって、ひどい状態になり
新しいフードを探していたら、この商品にたどり着きました。
食べ始めたらすぐに、カラダのかゆみは治まりました。
尿路結石は、経過を見て行かないとわかりませんが
しばらくは、続けたいと思います。
開封した時、魚の臭いがしますが
犬は、気に入って食べています。

5 2017-06-08

ラムとビーフをローテーションで与えています。食い付きが良く、毛づやがアップしました。