ロイヤルカナン 柴犬 成犬用 8kg(ドッグフード&犬用品の店ペネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,900円  買い物かごに入れる

4 2020-04-05

毎日、残さず食べきるようになり、大変喜んでいます。

5 2015-08-22

いつもお世話になります
いつも利用してます、配達なので非常に便利です。

5 2017-10-19

良かった
リピートです。今回も配送も早く、良かった。

4 2017-08-10

ロイヤルカナン柴犬
こちらで注文する前に、他のショップ2件で注文しましたが、
どちらも時間が経ってから、入荷しませんとか
8月下旬になります、とかで大変困りました。
こちらのショップは対応が早く助かりました
食い付きもよく、気に入ってるみたいです。

5 2016-12-04

柴犬6kgにあげています。よく食べるので、子犬の時から3歳の今までずっとこの商品です。

5 2015-11-14

豆柴ですが、食いつきもよく、毛艶も良い感じです。飽きそうでもないので、また頼みたいです。

5 2015-07-08

食いつきも良く、毛並みも良くなったと思います。また頼もうと思います。

• kabosu4444さん
  • kabosu4444さん

5 2014-12-12

リピート購入です。
吐きやすい柴でしたが、この餌に変えてから殆ど吐かずに良く食べてくれるようになりました。
価格も安く、重い餌を遠方まで行って買わずに済むので大変助かってます。

5 2014-05-26

良かったです
他より安く購入でき、満足です。また頼みたいと思います。

5 2014-05-25

2匹の柴犬用に購入しました。食い付きもよく毛並みがキレイです。今まで、色々なフードをためしましたが、このフードが うちのワンコ達に合っているみたいです。お安く購入出来て良かったです。

5 2014-05-09

お気に入り!
8キロの商品を自分で買いに行くのは大変ですが、通販は玄関までお届けなので大変に助かってます。
リピです。

5 2014-04-22

ペット大好き
ちょっと値段が高いのですが、ペットの食いつきが良く栄養が豊富なので大変満足しています。発送状況がリアルタイムで分かるので安心です。また発注して短期間で届くので重宝しています。

5 2013-12-14

安いです☆
うちで飼っている2匹の柴犬のために購入☆
他の餌だと食いつきが悪いのですが定価だとなんと言っても高い…でもこのショップだと定価より30%以上も安かったので良かったです!

5 2013-07-23

2度目の購入です
リピです。
ゴアゴアだった毛に少しツヤが出てきた気がします。
1歳の赤柴で一日170g食べさせてますが、太ること無く元気に過ごしています。