ロイヤルカナン 柴犬 子犬用 3kg(ドッグフード&犬用品の店ペネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,982円  買い物かごに入れる

5 2020-05-08

6か月の豆しばです。色々試していますが、リーズナブルで、食いつきもいいので、良かったです。

5 2020-05-21

ホームセンターは高いので、、
最寄りのホームセンターで買うより、ずっとお得なので、いつも楽天で購入です。
この柴犬用とインドアドッグと交互にあげています。その辺のフードに比べると少々お高いですが、健康を考えて、あげています。

5 2020-04-28

秋田犬用のご飯に利用させて頂いてます。
いつも迅速で丁寧な対応で、助かってます
ありがとうございます。

• yy0617さん
  • yy0617さん

5 2020-04-19

安いです
子犬ですが、ロイヤルカナンはよく食べるし、お通じも良いのでよく使います。
あまり店頭で販売しておらず、販売してても5000円ぐらいするので、こちらで購入しました。届くのも早いし、満足です。リピします!

5 2020-04-03

犬に感想を聞きたいところですが よく食べます。

• 南6445さん
  • 南6445さん

5 2019-09-13

安い!
ホームセンターで買うより安いとのレビューを見て確認に言ったのですが、確かに同じ物が5300円程で売られていたので即注文しました!
送料込みでこの値段なら文句なしです。
またリピートします。

5 2018-11-09

とても早い対応で助かりました。また注文します。

• r.j.nさん
  • r.j.nさん

4 2015-10-01

我が家の3ヶ月の柴犬
とても、食いつきがよくまだくれまだくれと催促されます(;・∀・)
ご飯が欲しくておすわり覚えられました(笑)

• みく6899さん
  • みく6899さん

5 2018-05-17

愛犬、バクバクと食べています!
お通じも良好です!

5 2017-12-09

助かってます。
今回で、3回目の購入です。
近くにロイヤルカナンを扱っているお店がないのと送料込みで、通常よりかなりお買い得です
また、宜しくお願いします。

4 2014-05-09

お気に入り!

5 2013-10-06

とてもお得に買えました
通常ペットショップで購入するよりもとてもお安く手にいられるので
利用させていただきました。
自宅まで配送で届くので、重たい思いもせずにできてうれしいです

5 2013-05-18

ロイヤルカナン柴
今までミニジュニアを使用していましたが、柴専用が出るとのことで楽しみにしていました。
近所のホームセンターでは、取扱が800gの少量しか置いていなかったので、3kg袋が購入できて満足です。