2023/12/07
    amoira0504☆さん
    組合せ:シャンプー1本・リンス1本
    オススメです。シャンプー時短になります
    15年程、シェルティ達にapdcのティーツリーシャンプー&リンスを愛用していたのですがリニューアルされてから匂いか変わり好みでは無いのでペットショップの店頭に行きたまたま見つけて購入したのがきっかけで使い始めました。 今は、ラフ・コリーに使っています。 皮膚が弱くてすぐに皮膚炎になるので低刺激で無添加オーガニックなのはとてもいいです! そして何より、シャンプーの泡立ちと泡切れが最高です!!他のメーカーの高い物も使いましたが断トツで良いです!!リンスはシャバシャバしていますのでちょっと使いづらいのと私の手に傷が有ると少し滲みるので刺激が強いのかな? 香りも2週間持続はしないけど、自然な優しい香りで良いですね(^^)シャンプーは基本2週間に一回ですが、汚れ具合によってお腹から足に掛けて部分洗いするのでこの大容量は助かります。 ちなみに、希釈せず原液で使っているので減りが早いです。洗った当日は少しパサついてますが翌日は毛艶が出てとても綺麗です。お散歩しているとよく綺麗ですね!と声を掛けて貰います(笑) 我が家はかなりの量と頻度で洗うのでもう少しお値段お安くして頂けると助かります。リピーター割引きみたいなのがあれば… ちなみに、ブリーダーさん宅から来た当初、体臭がきつ過ぎて参ってましたが、今では体臭はほぼ有りません。毛も硬くバリバリの毛質でしたが柔らかいふわふわの毛に変わりました。 このシャンプーは、数回ではなく長期に使い続けて初めて効果が発揮すると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/23
    2024/03/05
    こえちゃん7549さん
    組合せ:シャンプー1本・リンス1本
    もう何回も購入しています。 これが一番ふわふわに仕上がります。
    注文日:2024/02/29
    2024/01/17
    sorarinmamaさん
    組合せ:シャンプー2本
    ワンコを飼ってからずっとシャンメシャンを使用してます。汚れが落ちて綺麗になります。白い毛の犬なので綺麗になります。
    注文日:2024/01/09
    2023/11/13
    組合せ:シャンプー1本・リンス1本
    それなりのお値段はしますが、希釈するのでそこそこ長持ち。 香りや仕上がりなど気に入っているので毎回この商品です。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/06
    仕上がりがよく安心して使えます。柴犬さんに使ってます。
    注文日:2023/07/09
    2023/03/23
    たろさん05さん
    いつも購入
    いつも購入しています。お得なので助かります。 泡立ちもいいし、使いやすいです。
    注文日:2023/03/10
    2015/11/16
    daicoronosukeさん
    お得感満載
    もうずっとこの商品を愛用しています。 以前に通っていたサロンで使用していたものですが 今の所では別のモノを使用されているらしく シャンプー&リンスは持参し、コレでお願いしています。 今回この詰め替え用を見つけて、おぉーーっと感動。 量がたっぷりあるのに低価格。 これならトリマーさんにもがっつりと使ってください! って言っても惜しくないですね~。 この商品だと、愛犬たちがとってもイイ匂い。 それもなが~くそのニオイが続くから、もうこれしか使えないです。 皮膚が健康な間は、これを続けます。
    注文日:2015/11/11
    2015/04/04
    飼っている犬がシーズーでアトピーがひどく色んなシャンプーを試してみましたが効果がいまいちで、今回はわんちゃんの雑誌やいろんなレビューを見たりして購入しました。フケや臭いがきつくシャンプーする回数が多いので、ナチュラルなものがいいのかと選んでみました。これから試してみますが、効果があればまた購入したいと思います。
    注文日:2015/04/02
    2014/11/22
    DMMdさん
    リピートです
    300mlの2本セットを購入し そろそろ少なくなってきたのでこちらを購入しました 犬が皮膚病で病院で処方されたマラセブシャンプーを あまり頻繁に使いたくなかったので こちらを毎日使い洗っております 薄めて使用できるのでコスパも良いと思います フケが出なくなり赤い湿疹も以前と比べると 良くなっていますので、続けて使っていこうと思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/17
    2016/01/06
    大満足
    わが家では、このシャンプー&リンスを10年ほど使っています。しかし、このサイズで送料無料でこの価格に出会ったのは初めてでした。商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。早速、新年を迎えるためにシャンプーしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/12/20
    2015/05/21
    ふわふわ
    トリミングに行ってるショップで使用していて 匂いもよく長く持続するので 今回は詰め替え用に購入しました お安く購入できてよかったです またリピします
    注文日:2015/05/10
    2014/11/21
    びーとる1973さん
    安いっ
    いつも愛用してるシャンプーとトリートメントなんですが、ここが一番安かったので買いました⭐
    注文日:2014/11/20
    2013/05/01
    しま7899さん
    おすすめ
    【仕上がり】 【安心感】やっぱり天然素材は安心です。 【量】詰め替えで2週間に1回洗うので助かります。 【価格】とにかく安いです。 【使用感】しっかり流せばふんわり 【香り】洗いたてはすぐわかります。 【その他】商品の梱包も完ぺきで、その上、代引き手数料まで掛かりません。本当に助かります。
    注文日:2013/04/17