43,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-10

• デザイン:3

色:ライトグレー

軽い!見栄えはエアバギーがよかったのですが、電車移動でカートを畳まないといけない場面のことを考えるとミリミリegにして良かったです。

5 2023-07-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ありがとうございます。お店に買いに行っても在庫のないところばかりだったので、すぐ届いてありがたかったです。

5 2024-03-31

• 安全性:4

色:ネイビーブルー

組み立てされていてすぐ使えて助かりました
組み立てされて来たので助かりました。
女性でも本体を畳んだときに肩掛けできるようなベルトみたいなものがついていれば嬉しいです。

5 2024-01-06

色:ストロベリーチョコ

実物を見た訳ではないので、皆さんの口コミを片っ端から見てから購入しました。
口コミ通り、とても良い買い物をしたと思ってます。
車輪がスムーズで快適です。
口コミにもありましたが段差には気をつけないといけませんね。

5 2023-09-18

購入して良かった
メーカーさんの品物なので、とてもしっかり作られています。大きさや電車の移動などを考えて色々検討した結果こちらの商品になりました。フラットカバーも購入して犬とのお出かけを楽しみたいと思います

• tanejpさん
  • tanejpさん

5 2022-12-08

• 耐久性:5
組立てがとても簡単でした。軽くて取り回しも楽々、エッグショックのおかげでワンコも踏ん張ったりせず普通にお座りして乗ってました。買って良かったです。

• encensさん
  • encensさん

5 2013-10-27

• 価格:2
お散歩キャリー
犬の散歩の時に一番困るのがおしっこの始末。これがあれば狭い住宅街を散歩させても安心ですね。犬は犬がおしっこした場所におしっこを重ねてする為、犬のおしっこの被害にあっている家の方には本当に気の毒で仕方がありません。(というか我が家も被害にあってから被害がなくなるまで犬猫おしっこよけの薬剤を購入し3年と数万円かかりました)マナーの悪い飼主のせいで、本当の愛犬家が散歩しずらいというのは本当に腹がたちますが、このキャリーはコンパクトにたためるし、車でのドライブでも持ち運びが簡単で、小回りがきくし、簡単に折りたためるしで、オススメ商品です。また壊れたらリピしたいと思います。今回は黒を購入しましたが、紫とのセットで上品な感じで良かったです。雨カバーもついていましたので、雨の日も使いたいと思います。このキャリーのいいところは、密封性が高いので夏場でもカバーをしっかりしていれば蚊なんかの虫よけにもなり犬にやさしいつくりになっているところもいいですね。安いキャリーもありますが、犬とのドライブが多かったり、遠出したり、犬カフェを利用したりする頻度が多ければ1個あれば十分役にたってくれます。おねだんはそこそこ高いですが、子供用のベビーカー並にスルスルっと走るので、小さい子供とわんちゃんと人通りの多いところでもこちらのキャリーがあれば楽にお散歩出来ますから個人的にはお気に入りです。

4 2013-05-25

高いのには理由がある
【デザイン】チョコレート&ストロベリーを選びました。室内ではチョコレート部分はほぼ黒に見えます。上品なコンビネーションで素敵です。スポーク部分のピンクが効いてます。ただ、やはりカラー展開はもう少しあったら嬉しいかな。
【使いやすさ】とにかく軽い。そしてセッティングも超簡単。さすが、ベビーカーのメーカーです。方向転換もラクラクです。
【安全性】しっかりしてます。指つめ回避機構になっていて、これもやはりベビーカーのメーカーとしての長年の技術と改良の蓄積をかんじます。
【価格】高いです。随分悩みました。けれど、ミリミリを見たあとでは他のどの商品にも満足できず、「今妥協して安いものを買っても、きっと近い将来、不満が募って、やっぱりミリミリを買うことになるだろう」と考えて購入しました。商品が手元に来れば、高いだけの理由のある、しっかりした商品だと納得できるはずです。
【耐久性】まだ分かりませんが、構造はしっかりしています。
【その他】
うちの子は怖がりなので、全て覆い隠せるもの、とにかく軽いものを探していました。これぞさがしていたものです。

• cyoco320さん
  • cyoco320さん

5 2013-05-17

• 安全性:3
やっと到着!
以前マザーカートのミニバギーを使っていたのですが、チャックが壊れてしまっい、わんこがもう一匹増えたのを期に、少しお高いですけど思い切って購入しました。
組み立ても簡単、カートの収納も(自立で立つので)便利です。
二匹(ミニチュアダックス6キロと4が月半のパピー2.5キロ)だとちょっと狭い感じがしますが、コンパクトさを考えると、まあ仕方ないかな?!(パピーがあまり大きくならないことを祈ります)
使い勝手はとても満足してます。
以前のより、動きがとってもスムーズで使いやすいです。
ほとんど毎日使うものなので、レインカバーは絶対必要なものなので、プレゼントで貰えるのはとっても助かりました。とてもコンパクトで持ち歩けます(カートに入れておけます)。
あまり歩くのに慣れてないパピーは疲れると下のかごに入ってしまいます。

5 2013-05-12

• 安全性:
こらからが楽しみです
2年前にわんこが2匹に増え、ペットカートをずっと探しておりましたが、なかなか「これだ!」というのが見つかりませんでした。それでたまたま見つけたのがこの商品。ストロベリーチョコの新色が出たとのことで注文しました。
ピンク色は派手すぎず可愛らしい色だと思います。サイズ的には2匹が乗るには小さめかなと思いましたが、実際にはシーズー犬2匹(5キロ・4キロ)が乗って丁度良いくらいでした。
北海道はまだ雪がちらつく日もあるので外で使用はしておりませんが、桜の花が咲くころにはドライブ先で活用したいと思います。今から室内で乗車練習をしています。

5 2013-04-03

おススメです!
3台目にしてやっと満足できるカートに出会いました!さすがコンビさんのカートだけあります。しっかりしているのはもちろんですが押しててもスイスイ軽く 何より本犬の乗り心地がかなりいいようで 試乗してみたら降りません。
うちはミニチュアダックスですが9キロもあり、今まで使っていたカートよりも少し小さいようなので心配していましたが 余裕で乗れます。これなら電車での移動も楽にできそうです。レインカバーもつけていただいて 雨の日も安心してお出掛けできそうですね!
値段はちょっと高めですが これなら納得できます。

5 2013-10-03

大満足です★
【デザイン】ピンクの部分に犬の毛が付いて目立つのを心配しておりましたが、
ナイロンなので付着しませんでした。良かったです。
【使いやすさ】とにかく軽くて、コンパクトにたためるのが良いです。
【安全性】ホロも頑丈で、両サイドメッシュで、中の様子が見えていいです。
【価格】お高いのですが、機能性、頑丈さ、長く使えそうです。

4 2017-02-05

• 使いやすさ:4
悩みに悩み
購入を決定する上で検討した項目は以下です。
1. 畳んだ後に自立するもの
2. 154センチの私が、5.5キロの愛犬を担ぎつつ、持ち運べるもの
3. 籠の下に大きめの荷物入れがあること
↑こちらに関しては、ベビー用品のS字フックでカバーすることにしました(なので-☆)
その結果、コムペットさんにしました。
次に、light plusと悩みました(^^;)
light plusは籠ごと折り畳めるだけあり、籠の前後中央部のフレームが一部穴あき状態です。お転婆の我が子では、進行方向に身を乗り出す際に手元が危なかったので、light plusは断念しました。
籠のフレームが極端に表現すると→〔 〕このような形です。
身を乗り出す癖のある子は是非試乗してからのご検討をオススメします。フレームが無く、一部クロスのみの箇所があります。
あとは…ミニチュアダックスの中でも、自他共に認める胴長の子ですが、幅もあるので窮屈そうではありません。
付属の蓋のままでは、肩下げには出来ないので、オプションの蓋を買うか検討中です。。。
どちらのサイトでも、定価の販売でしたが、こちらでは正規のレインカバーをプレゼントしてくださったので、結果お安く購入することが出来ました☆
とても満足ですとても満足です!

4 2014-02-01

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
愛犬へのご褒美です
マザーカートのアジリティーから二台目の購入です。アジリティーはワンちゃんが自由に乗り降り出来る窓があり、顔を出して景色も見れるのでうちのコの大のお気に入りです(もちろんママも♪)ただ持ち手が低いので腰に負担が掛かるのが難点で(長時間の移動は疲れます)他にもっと良い物がないかなっていつも思ってました。なので、たまたま目に止まったカタログを見てビビっと。デザインも一目で気に入りまして私にしては珍しく即決めでした。
使った感想は、スイスイととても快適に走行してくれます。軽いです。なのにワンちゃんが乗ってない状態で重たい荷物を掛けててもひっくり返りません。
私は普通に子供のように電車に乗ってデパートでもアウトレットでも連れて行くのでカートが荷物の重さに耐えられるっていうのは本当に有難いです。
アジリティーではうちのコが降りた瞬間に何度後ろにひっくり返ったことか。。スーパーのお買い物帰りにはお野菜なんかとギュウギュウに一緒に入れられてしまうことも度々あったかな(笑) ミリミリが届いてまずはご近所で一緒にお買い物。カバーをスッポリ被せたらペットが入ってることなど全く気づかれません。食品売り場はさすがに連れては入りませんが、ドラッグストア、衣料関係なら迷惑の掛からない範囲でストレスなく連れて行けますね。それと、最近JRがとても厳しくなったのでカゴが取り外せる点も良いと思います。これからは改札で嫌な思いをしなくて済みます。 ただ難点は、気を付けないと後ろのタイヤに足が当たってしまう点と、他の人の口コミにもありましたが歩道のわずかな段差にも弱い点です。マザーカートなら難なく走行できた段差でもつまずいてしまいふいの衝撃につんのめってしまいます。ほんとポケーっと歩いてたりしたらワンちゃんが顔面打つ位の衝撃です。この二点が気になりますがそれでも買って良かったなって思います。うちのコもとても気に入って乗せて〜って催促しますよ♪ あっうちのコからのお願いがひとつあります。
前の窓をもっと大きくして、顔を出せるタイプも作って下さいとのことです。
その時はまた即、買いますから宜しくお願い致します。

5 2013-07-20

4キロ越えの猫
猫用に購入しました。4キロ以上ありますが軽くスイスイ押せます。カート本体だけでなくバッグの部分も折り畳みが出来るのが購入を決めたポイントです。洗濯機の隙間に収納しています。
犬用ということで開閉がチャックではなく2箇所のボタンなのがちょっと心配(飛び出てくるかもしれません?)ですがレインカバーもついていたし購入してとても良かったです。