ロータス グレインフリー ダックレシピ 小...(ドッグフード&犬用品の店ペネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-21

ローテーションで使ってます
ロータスの小粒全種類をローテーションで与えてます。ワンコも同じ鯵ばかりだと飽きるかなと思いまして。どれも食いついきはいいですし、皮膚の状態も良好です。少々お高いですが、いいフードの方が結局は病院に行く回数が少なくなるので安上がりではないかと考えてます

5 2015-01-24

とても良いフードだと思います
最初はブリーダーから指定されたドッグフードを食べさせていたのですが、お腹の調子が整いにくく、毛艶があまり良くなかったので、ロータスにかえました。
今1歳になりましたが、お散歩に出かけると人に褒められるほど毛艶が良いです。やっぱり食べるものって凄く大切だと感じました。
フードは小さくてうちの子には食べやすいのも、続けている理由です。
おまけの犬のおやつ有難うございました♪喜んで食べてましたよ^^

5 2015-03-04

食いつきが違います
アレルギーを持っているので、今までは療法食を与えていましたが、ペットフードに詳しい友達よりこの商品の方が素材すべてにいいものを使っていて、防腐剤も含まれていないので食いつきが違うと教えてもらい今回購入しました。
結果として食いつきが違うのはもちろんですが、アレルギーがよくなっています。今後フードを変更します。

5 2015-01-13

色んなフードを渡り歩いた我が家の3歳のチワワ君
ペット関係の人にロータスなら…
と聞き、ビンゴでした
今迄は、匂いを嗅いで、フン!でしたが
これは食いつきいいです。
私もかじってみましたら、こんがり美味しい!
誕生日の犬ケーキでプチプチが出たので
穀物フリーにしました
ちょっと高いけど、長い目でみたら安心です(^^♪
お店で買うより、送料込みではるかに安いので今後もリピします

• ShachiRさん
  • ShachiRさん

5 2017-11-16

外袋も綺麗で○
外袋が綺麗で変な匂いもなく、きちんと管理されている様子でした。いつもおまけありがとうございます。ロータスはいつもここで購入しています。

5 2017-04-27

今回は有り難うございました。家のワンズはアレルギーが、ありこちらのフードを食べてます。じっくりオーブンで焼いてあるフードをを美味しくたべてます。金額がもう少しお安いと助かるんだけど… オマケ有り難うございました。

5 2017-01-13

間違いない フードと思います。
ロータスにしてから、2年近くになりますが
涙やけも無くなりましたし
吐く事もなくなりました。ローテーションでチキンにしたり、フィッシュにしたり変えています。
同じ物を購入しても、おまけ付きはうれしいですね。
また、お願いしたいと思います。

5 2016-08-29

これが一番
油の変なにおいがしないし、食いつきが一番いいのでロータスをリピートしてます。ロータスの中でチキンやダックなど種類を替えて飽きないようにしてます

5 2016-08-04

2回目の購入です
安くて届くのも早いので、また次もお願いすると思います。

4 2016-06-13

粒が可愛いです。K9に混ぜてますが、こちらだけ最初は残します。しばらくすると全部食べます。全部食べるので合格です。匂いも強くなくて、いいと思います。

5 2016-06-11

愛用してます
うちの子は皮膚が弱い為、ロータスダックレシピあげています。かいかいもないですし、毛艶もよも良くなったし何より原材料が良いので安心して与えています。
お値段も他より安く、送料無料だったので選びました。
注文後すぐに届き迅速な対応で満足です。ありがとうございましたm(__)m

5 2016-06-02

いつも買っている商品です
ネットの方が安かったので買ってみました
楽天の中ではここが送料無料で1番安かったです
商品は店舗で買うのと変わりなく良いのではないでしょうか。

5 2016-04-09

子犬の時からロータスです
子犬の時に毛艶が少し悪かったのと、お腹かが弱い子だった為ドックフードをロータスにかえました。結果毛艶が良くなり、お腹の調子も整ったので、今もロータスを食べさせています。

5 2015-11-08

アレルギーがあるのでいつもこれです。
油が少なく小粒で食いつきもいいです。

5 2015-11-08

アレルギーがあるのでいつもこれです。
食いつきもいいし助かってます。