プロフェム用スーパーポンプフォーマー 600...(ドッグフード&犬用品の店ペネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

870円  買い物かごに入れる
  • くるる50さん
  • くるる50さん

4 2019-11-16

とっても使いやすいです
このポンプは泡を作るのにとても便利です。我が家の愛犬シャンプーもアワアワで洗うとより綺麗に仕上がったように感じます。もう少し大きいタイプがあると多頭飼いの我が家としては嬉しいです。

5 2019-01-31

超乾燥肌になってしまった愛犬を泡で優しく洗ってあげようと購入しました。超大型犬のウチの子、今まで泡だてネットで泡だててから洗っていたのですが、こちらのポンプにした所泡の量が大量に出るので、泡が消える前に泡いっぱいで洗ってあげれます。もっと早く購入してればよかったです!

5 2014-07-05

レビューが良かったので購入してみました。
プロフェムのシャンプーはあわ立ちが悪いので半信半疑だったのですが・・・・これなしではシャンプー出来ません^^;
シャンプーの量も減るし、時間も半分で終わるようになりました。
泡のおかげで根元までシャンプーが届きます。
わんこも凄く気持ちよさそうです!
早く買えば良かった〜と同時に業務用タイプのシャンプーとリンスを買ってしまったことを後悔しました^^;
このポンプのおかげでシャンプーの減る量が以前と全く違います。
ただ、サイズが大きすぎますね。
1メモリの半分も使いません。
そのまま次にも使えないし。。ちなみに中型犬です。
ご参考になれば。。

5 2014-02-23

経済的にシャンプーができます。
本日、ポンプフォーマーを使用してゴールデンリトリバーのシャンプーを行いまして、その泡立ちと、使用感に感激しました。いつも。シャンプーは3倍に薄めて洗い桶に入れておき随時かけて泡立てるようにするのですが、シャンプー液が1/4くらいはそのまま床に流れてしまってました。フォーマーを使うと液がすべて洗浄に使用できるので、今回は1/4くらい余ってしまいました。洗いたいところにしっかりシャンプーが行き届きます。プロフェムは高いので効率よく使えるのはうれしいです。

• nahe5816さん
  • nahe5816さん

5 2017-01-05

便利
いままではスポンジで泡立てていましたが
これは便利です。
早く買えば良かったです。

5 2015-08-08

クリアウォッシュと一緒に購入させていただきました。手軽にきめ細かな泡ができて大満足です(*^^*)良い買い物ができました。迅速な発送で信頼できるショップさんで、また利用したいです

5 2013-04-28

簡単!泡泡
T・プードルとA・コッカーを飼ってます
今までは、300mlの泡泡ポンプを利用してました。
2わんを2度洗いをすると量が足りないことがありましたので
こちらは倍の量入りますし同じ様に簡単に泡泡で出てきますし
シャンプー時には、お奨めのアイテムだと思います

5 2012-06-05

前からこんなのが欲しかった
使いやすいです。
我が家では2週間おきにシャンプーするので、酷い汚れにはなりません。なので3倍に薄めて、泡が少し柔らかくなりましたが、毛のなじみ方はそれでも十分出来ました。
早くシャンプーが終わるので、体が楽です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスその他