18,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-13

• 安心感:4
  • 使用感:4
  • 香り:
大容量でコスパいいと思います!まだ効果はわからないですが、つづけてみたいと思います。

5 2012-09-06

• 香り:5
8ヶ月使用しました。
ボーダー・コリーとミニチュアダックスを飼っています。
歯磨きを嫌がるので、この商品を愛用中。
ほかのケアをしなくても、口臭も気にならず、歯の状態も良好です。
毎日使用し、約8ヶ月もちました。
常温で保存でき、使用期限内に使い切ることができました。

5 2012-11-07

継続は力なり
この液体をたっぷりガーゼに含ませ歯磨きすれば、動物病院での全身麻酔の歯の掃除を受けずにいつもピカピカで過ごせます。
これでも時には歯石も付くので、でもこの液体のおかげでスケラーで軽くカリカリやるだけでスルっと取れます。
シニア犬になるにつれて、なるべく全身麻酔など、体の負担になる事は避けて元気でいて欲しいので、欠かせない商品となっています。
受注番号239893-20121103-0127448311です。

5 2017-03-16

• 香り:5
以前にお試し用に違うお店で購入しました。
お試し用を買ったのは飲まない子もいると聞いたのと、効果がでなかったらと考えての購入でした。
そして私的にとてもよかったのでデカサイズの購入に至りました。
2ワンのトイプードルを飼っています、1ワンはよくお水を飲むので購入効果が劇的に変化ありです。臭くなくなりました!
もう1ワンはあまり水を飲まないので継続中ですが最初よりは少し良くなったかな??
なので水の飲む量によっても効果が違うのがわかりました。
この商品は私的にはおススメです。
値段・量なのど計算するとこのサイズでの購入が安いのでこちらを購入しました。

5 2015-01-16

• 香り:4
この容量でかなりお得です
多頭飼いなので 小さいサイズだとあっという間になくなりそうですが
このメガサイズだと 惜しげなく使えます。
最近は歯磨きをおさぼりしていたので歯石が増えていました。
これはヤバイと思い 色んなショップを検索しましたが
こちらが安くてお得でしたので 購入しました。
歯石は一度付くとなかなか取れませんが
このマウスクリーナーで根気よくやれば きれいな歯になります。
ペットショップでもこの商品はおすすめだというし
口臭も気にならなくなります。
とにかく根気よくこのマウスクリーナーとワンちゃんが付き合っていくのが
いいと思うので リピ購入しました。
注文番号:239893-20150113-0731899326

5 2014-12-09

健康
前は、お店でボトルのを買っていましたが
2匹で嫌わず
お水混ぜて飲んでくれるので
大きくても、わりとすぐ無くなります
犬の健康にも良い成分が入って居ると聞きました
確かに高齢犬のミニピンは、夏になると倒れたりしてましたが
飲ませるようになってからは、
室温にも注意は、していますが
足腰も前よりしっかりしてます
病院へ行っても、検査検査で数十万かかると
言われた彼が
今は、年齢なりですが
元気にしてくれているので
使い続けています
※実家のプードルは、入れたお水を
嫌がるようです。
初めての方は、
その子によるのでまずは、お試しサイズからを
お薦めします

4 2014-04-01

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 使用感:4
  • 香り:3
時間はかかりますが、口臭は減ります。
【仕上がり】即効性はないので、時間がかかります。
【安心感】野菜から作られていると言われているので、使用しています。
【量】1ガロンはかなりお得だと思います。
【価格】他店より安いのでよかったです。
【使用感】簡単に与えられて楽です。
【香り】特にないです。
【その他】
我が家には2頭のシーズー犬がおりますが、保護犬だった為以前の生活がひどい生活だったようで、歯もボロボロで口臭もとてもひどいものでした。マウスクリーナーを使うようになり、歯石が取れ口臭も少なくなりました。ただ、即効性はないため、毎日飲み水に入れ、飲ませています。飲み水に混ぜないとすぐに口臭がするため欠かせないものになりました。

5 2013-10-31

必需品。
この商品の購入は、もう3回目です。
今まで購入していたお店よりもお安かったので、こちらにお世話になりました。
このマウスクリーナーを飲み水に入れるだけで、本当に歯石がつきにくい。。です。ついていた歯石もきれいにとれてきます。
結構周りにおすすめしているのですが、即効性はないので、続かない方が多いかな?続ければいいのに、、と思っています。
我が家は、とにかく大満足。
とってもきれいな歯を保っています。
少し前に耳の手術をすることがあり、全身麻酔をするから、ついでに歯石を撮ってあげますと病院の先生に言われましたが、歯がきれいすぎて、歯石とりの必要はないと言われました。
このまま、ずっと使い続けます。また、お世話になると思います。
よろしくお願いいたします。

5 2013-09-13

• 仕上がり:4
  • 安心感:4
  • 香り:4
コスパ良し。
仔犬の頃から食後の飲水に混ぜています。
効果の程はよく分かっていないのですが、かかりつけの獣医に歯の事で特に注意を受けた事がないので、おそらくこれのお陰でしょう。
主観的に見ても、いつも白い歯で特に口臭を感じた事はありません。
いつも473mlのサイズを買っていましたが、今回ガロンサイズがあることに気づいてこちらを選びました。
レビュー割引適応で100mlあたり266円。断然安いです。
消費期限は16年5月10日。毎日必要なものなので余裕で使いきるでしょう。
[239893-20130910-0487450223]

4 2013-06-01

• 仕上がり:4
  • 使用感:3
  • 香り:3
シェルティー二頭に試しました。
一頭はよく水を飲むので、口臭も歯石もなく綺麗な白い歯を保ってますが、一頭は水をあまり飲まず、すでに三歳になっていて歯石がこびりついているせいか、一定以上は綺麗にはなりません。
そこで、水を飲ませようとかなり薄めて使ったところ、二頭とも口臭が出てきてしまいました。
歯石のほうは、歯磨きしなくても新たにつくということはないようです。
とりあえず水を飲ませることが先決なので、薄めたまましばらく続けてみようと思います。
容器は大きすぎて使い勝手が悪いので、入れ替えました。
量と金額を見るとお得じゃないかと思います。

5 2013-05-25

• 香り:
グレート・ピレニーズとホワイトシェパードに使っています。
今までは小さなボトルを使っていましたが、1ガロンのボトルならバンバン使っても安心です。
2頭の飲む量はハンパない量で経済的にもこのお値段は有り難いです。
飲水に混ぜるだけでなく、マウスクリーナーを歯ブラシに付けて磨くと歯がツルツルピカピカになりますよ。
グレート・ピレニーズの方は軍手にマウスクリーナーを付けて磨く様にしたら結構綺麗になってきました。
我が家のワン達は何年も継続して使用していますので、効果はあると思います。
これからも継続的に使用して歯や歯茎の健康を保ってあげたいです。
次回も宜しくお願いします。

5 2013-05-18

• 香り:5
安くてうれしい〜
1歳と2歳のトイプーを飼ってます。
1歳の方は歯垢が溜まりやすい体質のようで、すでにポケットが。。。
歯の表面は表も裏も2/3くらい茶色く変色してました。
歯磨きを嫌がるので、獣医さんで麻酔をして歯石除去。
麻酔の冷めないフラフラの我がコを見てがっくりしてました。
そんなとき、お友達から歯のケアにつてい教えてもらいました。
お顔に使うコットンに水とマウスクリーナーをつけ拭き取るというものです。
やり始めてからは、もちろん新しい歯垢はついてません。
2歳のコも少しだけついていた歯石が剥がれて真っ白に。
気になっていた口臭はなくなり、犬歯の上にあった赤みも引いてきました。
そんなよいものではありますが、結構値段がバカになりません。
うちでは1ヶ月で大きなボトルを1本使い切ります。
思い切って、このガロンにしたら、半額以下になりました。
2頭だけでは使い切れないので、お友達と分けることにして購入しました。
なくなればもちろんリピートします。
いろんなマウスケアがありますが、ぜひ使ってあげてほしい商品です。

5 2013-03-21

• 香り:5
時間はかかるけど…
一年前から使い始めてました。
我が家の2ワンコは保護犬ですが、以前の生活が相当ひどいものだったようで、一頭は歯石で歯がほとんど覆われていて、見るも無残でした。
が、使い始めて2、3ヶ月たつと前歯が白くなってきて、半年ほどたつと奥歯も少しづつ歯石が取れてきました。
そして、もう一頭はすぐ噛みつくワンコのため、お口の手入れがなかなかできず、歯磨きなど皆無なのでマウスクリーナーは大変ありがたい商品でした。
ただ、237MLで¥2500−前後の為、毎日使うには量的にも、金額的にもとても辛いものがありました。
そこで、この大容量を発見し、おまけにとても安い為、我が家には欠かせない商品となりました。
長年ついた歯石を取るには、即効性はあるがリスクのある麻酔をしてとるか、時間はかかるが、安全に取るか…
大事な愛犬なので、私はマウスクリーナーを選びました。
今後も使い続けてゆくと思います。

4 2013-02-14

• 安心感:
  • 香り:
うっすらピンク色です。
毎日使うものなので、経済的に~と初めて購入しました。
大きなボトルですが、しっかり梱包されていました。配達もクロネコヤマトなので丁寧で安心です。
そのまま使うには大きすぎるので、手軽に使えるようペットボトルへ移しました。
驚いたのは匂いと色です。これまで使っていたものは無色無臭でした。
猫もいるので、飲んでくれるか心配です。
今のところ、ワンコも飲んでくれません。
時間をかけて待ってみます。

5 2013-02-04

• 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 香り:
前回もこの大きさを注文して使い終わるまでに13ヶ月持ちました。通常のサイズを購入することを考えるとかなりのお得感です。レビューを書くと1万円切るのも有難いです。
効果の程は、「歯石が無くなる」とか「口臭が無くなる」とかそれほど大げさな効果は感じられませんが、コレを使っているかいないかでは確実に違いがわかります。…と言うことはやはりこの商品の効果は大きいのでしょう。
これからもずっと使い続けるつもりです。もはや必需品です。なので値上げしないでほしいです。