レッドハート ニューヨークボンボーン ワイ...(ドッグフード&犬用品の店ペネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-15

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
ブルーベリーで目に良さそうだし、オーガニックで小麦粉不使用なので犬2匹のトイレでの上手に排泄できたご褒美に毎日ちょびちょびあげています。
5年くらいこの商品を使っていますが、ご褒美程度にあげているので飽きもせず毎回喜んでいます
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、値段も安いし発送も早く梱包も無駄がなく大量購入でしたが賞味期限も長めな物が届いたのでよかったです

5 2019-03-26

• 香り:
安心おやつ
我が家の愛犬は食品アレルギーが多く、牛・豚・ニワトリ・小麦などが食べられませんが、このニューヨークボンボーンは小麦を使っていないのでブルーベリーやアップルを安心して愛用しています。

5 2018-03-14

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
  • 香り:
オヤツに安心
我が家の愛犬は小麦アレルギーがあるのでグルテンフリーのオヤツを探しこれを見つけて愛用しています。ワイルドベリーが目にも良さそうで安心して与えています。

• ナツ4745さん
  • ナツ4745さん

4 2017-06-06

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
与えやすい
手で簡単には割れて、犬に丁度良い固さで、パグ二匹にあげやすいです。このお店は通常よりお安くて助かります。

• mo&hi&muさん
  • mo&hi&muさん

5 2015-03-10

• 香り:5
このクッキーが大好きなシーズーを2匹飼っています。お安く購入できて助かります。サイズが小さいので あげやすく気に入っています。

5 2013-10-18

• 香り:5
オーガニックで保存料や着色料などを使っていない安全安心なオヤツなのでこのクッキーを気に入ってよく購入しています。楽天最安値だったので、フードのついで買いしました。ただ、パッケージままダンボールに入っていて、外装に穴?傷?ができていたので梱包にもう少し配慮が必要だと思いました。

5 2012-04-03

• 価格:3
  • 香り:5
お気に入りの商品で、プレゼント用に購入しました。しつけの御褒美として良いサイズなのと、オーガニックな所が気に入って何度も購入しています。
お徳用サイズが発売されたらいいな☆

4 2012-01-12

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
我が家では定番のおやつ、価格がとにかく魅了的

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン