デンタシュア ジェルタイプ 118ml(ドッグフード&犬用品の店ペネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayumi567さん
  • ayumi567さん

4 2015-05-17

気に入ってます
239893-20150511-0517480318
何時も使っています。
アルコールフリーなので、安心ですが、硬い所と水っぽい所とあります。

4 2015-10-22

使い始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、
味は嫌ではないようで自分からペロペロ舐めているので
ストレスなく歯磨きできそうです。
一回にどのぐらい使ったらよいか知りたいです。

4 2015-07-23

リピートです
歯磨きは色々と試しましたが、この商品が最も効果とコストパフォーマンスの点で優れていると思います
難点は容器(詰まる、最後まで使いきるのが困難)と価格です
毎日消費するもので大型犬ということも有り4カ月は保ちません
1,500円くらいになって欲しい

5 2015-07-13

リピート商品です。味がよいのか嫌がらずに歯磨きをさせてくれます。

5 2015-02-02

リピート
甘くておいしい、ゆるめのジェルです。半分ほど使用後、しばらく放置していたら歯石がつきだしたので、効果はあるなと実感しました。最近では奥歯の歯石が剥がれたように取れていたこともありましたよ。
たまに抽出口がジェルで固まってしまうので、ようじで取り除かなければならないことがあったりしますが。