【欠品中】ニュートロ シュプレモ 小型犬用...(ドッグフード&犬用品の店ペネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Grace70さん
  • Grace70さん

5 2021-03-04

ずっとお世話になってます
9歳のトイプードルです。
もうずっと何年もお世話になってます。
変わらず毎日元気に食べています。

• daisukiamさん
  • daisukiamさん

4 2020-09-09

初めての購入でしたが、よく食べてます。只、続くと飽きてしまうようなので、いくつかのフードを交代で食べさせてます。

• ymyk034さん
  • ymyk034さん

5 2019-10-30

大満足
9キロmix犬用に購入。
このドッグフードに変えてから
うんちが臭くないです!!

5 2019-09-17

大満足
室内犬2歳9キロのワンコ用に
再購入しました。
うんちも臭くなくて
とても満足です。
また購入したいです。

5 2019-06-17

いつも購入させて頂いてます。毎日だとわんこも飽きて食べない時もありますが、トッピングを色々かえてあげると食べるのでそうしてあげています。レビューを書くとクーポンももらえるのが有難いです。また購入したいと思います。

• am--charさん
  • am--charさん

5 2019-06-10

いつもお世話になります
ペットショップよりお安く購入できて嬉しいです。

5 2019-05-01

発送もしっかりしていました。
初めてコチラのショップで、シュプレモを購入しましたが、送料無料なのと発送も早くて良かったと思います。

5 2015-04-13

安心なニュートロ♪
今まではニュートロのナチュラルチョイスを
おチビにあげていましたが
最近何故かハンガーストライキなんですぅ・・><
フードによっては直ぐにお腹を壊すので
同じニュートロシュプレモを試す事に・・
ご馳走だぞ〜♪
メーカーの品切れがあったので
困っていましたが,担当の方との
TELやメールでのやり取りもスムーズに
とても感じが良く安心して購入出来ました♪
しかもこちらのSHOPは正規品で
頼んで直ぐに届きおまけまで頂いておチビも満足〜♪

5 2015-03-10

:239893-20150210-0914151341
迅速に届けていただきありがとうございました。
飼い犬まっしぐらです。

4 2015-03-03

ユーカヌバ・サイエンスダイエットときて今はずっとこれです。
3キロなので密封容器に入れれば酸化を防げているのか
目やにも減りました

4 2014-10-08

良くも悪くもヘルシー
生肉、魚、野菜類をふんだんに使用したヘルシーフードです。愛犬の体調も良いようで、散歩していてもキビキビ歩いてくれます。安物と違い便も適度に固く(これは上級者に言わせると犬として不自然だそうですが)後片付けも楽です。お腹を壊したことは一度もありません。しかし、同じ理由からだと思うのですが、食いつきがやや悪く、腹持ちも良くないようです。あくまでうちの子の話ですが、翌朝のごはんが少し遅れると空腹から胃液を吐きます。これは同じニュートロのナチュラルチョイスではなかったことです。なので寝る前に少しだけあげたりしてます。良くも悪くもホリスティックフードだなという感想です。

4 2018-08-06

はじめての購入。食べ始めてから2週間です。
1歳。M.ダックス。◯イヤル◯ナンからの買い替えです。以前のフードの食いつきが悪くなったのと、ネットで調べるとあまり良くないフードと言うことを知ってかえました。シュプレモはとても評判がよく、わんこのカラダにも良さそうなのでこちらにしました。以前のフードと比べると、匂いがとても良い。フードの粒は少し大きめなので、そこはもう少し小さければよかったかなー。そして、うんちの匂いがとても少なくなりました。同じ部屋にいて気付かない時もあるほど。あと、うんちの色もフードと同じ色になりました。ウチは以前のフードで食べなくなってからフードに茹でチキンを少量混ぜてあげてるので、こちらのフードのみであげるとやはり食べてくれませんが、それでも、以前のフードより、食い付きが違うので美味しいのかなー?と思っています。まだ使って2週間しかたってないので、他はよくわからないです。また何か気付いたことがあったらレビューしたいです。
3キロサイズで送料無料が嬉しいので、このままの値段設定でこれからもお願いしたいです。

5 2018-08-07

受け取りました
また機会がありましたらよろしくお願い致します

5 2018-06-29

ずっとシュプレモ
子犬用からずっとシュプレモを食べさせています。
成長期の終わり頃に急に食いつきが悪くなった時期が続き、フードを変えようかなと悩んだのですが、やはり原料と値段を考えてもシュプレモがいいかなぁと…
今では食べるペースはゆっくりですが完食してくれます。
散歩中、毛づやがいいとよく褒められます♪
こちらのお店は発送が早くて助かりました!

5 2018-06-27

受け取りました