プロフェム フリーミスト 1000ml(ドッグフード&犬用品の店ペネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

とてもよい商品です。
母からポメラニアン用に購入を頼まれました。半年弱分あるそうです。これが一番だそうです。

5 2017-10-19

良い商品だそうです。
母からポメラニアン用に購入を頼まれました。半年弱分あるそうです。これが一番だとか。

5 2017-03-20

フリーミスト
静電気防止 ブラッシングの時に使ってます
香りも良く 気に入ってます。

5 2017-01-08

安いです
多頭飼いしているので、すぐになくなってしまいますので、安いのは大変助かります。

• T.I9191さん
  • T.I9191さん

5 2016-12-20

お気に入りです♪
チャイクレパウダーパフの細くて絹の様な毛のもつれや毛玉に困っていました。
いろんな商品を試して、やっと満足いくこ商品に辿り着き、5年以上使用しています。
ブラッシング時や散歩時のもつれ予防にスプレーしてます。
シャンプーカットまでのホームケアに随分助けられています(^^♪

5 2015-12-14

匂い、使用感が好きです。
多頭飼いなので沢山使います。
たっぷり入ってて長持ちするので
このサイズを購入しています。

• 16500981さん
  • 16500981さん

4 2015-10-14

乾燥の季節に備え
これからの季節に欠かせません。
ほのかな香りも良いです。

5 2015-08-01

ずっと使っています。
これを使ってるとほんのり残り香があり
ワンコを抱っこされた時
いい匂い♪と何度も言われたことがあります。
被毛もふわふわいい感じです。
多頭飼いなので、たっぷり入って
お安く購入出来るのは助かります。

4 2015-04-26

リピです
毛玉はほぐしやすくなるし艶も出て何度もリピです。
ただ以前はエコパックだったのにボトルになってしまってゴミ増えましたので☆4個です。

5 2015-01-04

リピです
ロングヘアなのでずっと使い続けています。
サラッサラになり絡みにくくなります。

5 2014-10-05

リピです。
多頭飼いなので、たっぷり入ってお安く購入出来るのはとても有り難いです。

5 2014-06-22

初めて詰め替えを購入しました。犬のブラッシングに欠かせないスプレーです。多少のもつれも解きやすくなります。
値段が定価よりもとても安く、助かります。また、購入します。

5 2014-03-16

いつもスプレーボトルを購入していましたが
3ワンコいるのでなくなるのが早く
初めてこの大きさを購入しました。
たっぷり入ってお安いので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー