2014/04/04
    チンチロリン2008さん
    小分けが気に入ってます
    うちの7歳のワンコはもう何年もレセピーのドッグフードを食べてます。おかげで体重もちょうど良く健康だし、毎日まるで初めてのように喜んで食べてくれます。ペットショップで勧められたのがきっかけでしたが、小分け包装なのでいつも新鮮、特に梅雨から夏にかけては油分等の酸化の心配もないので安心です。 でもこのメーカーのしかもこの小分け包装の商品を扱っているお店があまりなく、ずっとペットショップで肥満犬・去勢犬用を購入していましたがどんどん値上がりするし、注文してから入荷まで1~2週間かかって連絡が来てからお店まで取りに行っていました。 今回増税するし少しでも安く手に入るルートはないかとネットで探したら、このショップでは千円以上も安くてびっくり、しかも早いし玄関まで親切に配達してくれるし、本当にありがたいです! 今回から老犬用に切り替えて見ました。 今後もお世話になりたいと思います。
    注文日:2014/03/29
    2015/02/08
    レビュー遅くなりました。 以前のフードが廃番になった為切り替えです。違うお店でお試しを購入した時、届くまでに時間がかかった為、今回も間に合うか不安でしたが間に合いました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/01/03