自然流 スーパーグレードシャンプー 2L 業...(ドッグフード&犬用品の店ペネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • いつも使っています!
  • 愛犬を購入の際、店員さんに勧められて使い始めて以来、4年間使っています。違うお店のトリミングで他のシャンプーを使うと、かゆがる時があるので、うちの子にはあっているんだと思います。お値段は結構しますが、洗い上がりの香りもふんわり感もとても良いです。もう少しお安くなると良いな〜! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-22
  • Aコッカー♂とMダックス(ロング)♂に使用。ふわふわ&サラサラになり嬉しい限り!!でしたが、アレルギー持ちのAコッカー♂には合わなかったみたいです。(泣)使用してから痒がる事が増えました。(それまでは食べ物にも気を付けてますので、痒がる事がほとんどありませんでした。)環境アレルゲン持ちにはダメだったんですねぇ…Mダックス♂に2L…(涙)私が悪いのですがね……… ・・・(続きを読む
  • uni0302さん

5 2018-11-10

• 香り:5
長毛種或いは、お肌が敏感な仔にぴったり!
うちのシーズーちゃんは、とにかく綺麗好きです。泡風呂にして入れてあげています。短毛種とかだったらリンスは、必要ないと思います。うちのお嬢は、そのあとリンスも使います。割りによく汚れも落ちると思います。泡立ちも良いです。これからも使いますので、低価格をキープして、欲しいです。
有り難う御座います。

5 2018-09-11

• 仕上がり:4
お薦めです。
店の人に勧められ以前から普通の自然流を使ってましたが、お店で普通のを買うより
こちらの業務用スーパーグレードシャンプーの方がコストパフォーマンスが断然良かったので購入しました。
普通の自然流+コンディショナーも満足してましたが、スーパーグレード単品の方が
より毛が柔らかくしなやかな手触りになった気がします。
また、香りも少なく、自然なしやがりになるようです。

5 2019-03-16

星5つ
いつもは、300mm購入していましたけど、業務用があるとは思ってなかったよ、早速購入して見ましたお得です
またリピートしたいです

• KenMaMaさん
  • KenMaMaさん

5 2017-02-09

• 香り:5
13歳の♂10歳の♀のシュナウザーの為に購入しました。今まで殆どこの商品で自宅でのシャンプーをしています。トリミングの際はトリマーさんの使っているシャンプーですが此方の方だと香りが強くないので私は好きです。毛もフワフワになるし今まで不都合な事は何一つありません。リンス要らずなので時短だし犬にも負担がかかりません。

• ワニ足さん
  • ワニ足さん

5 2016-12-07

満足です!
こちらのシャンプーはお高いだけあって、洗い上がりが良く香りも上品で満足感を得られます。今回はいつもよりお安く購入出来たので良かったです。

5 2016-09-06

• 香り:5
この商品は、いつもペット友達に自信をもって薦めています。大容量なので、大型犬でも1年位持ちます。絶対お薦めです。

5 2016-08-10

• 仕上がり:3
  • 香り:3
好きです。
ふあふあサラサラの仕上がりも香りもとても気に入ってます。

4 2016-08-10

• 仕上がり:3
満足
たっぷり使えるし泡立ちも香りも大好きです。

5 2015-06-06

• 使用感:4
  • 香り:4
安くて、お得で、安心して使えます。
なんといっても安くてお得!普通にお店で売ってる通常ボトル(300ml)が3,400円〜3,500円(だったかな?)なので、約7本弱の量でお値段は約半分以下!本当に安いのでビックリします!注文して到着まで4日程度なのでイライラすることもありませんよ。シャンプーそのものは漢方やハーブなど天然素材だけを使っているので安心して使えます。仕上がりもふわふわだし、香りも程よい感じです。

5 2015-04-04

オススメです。
5年以上もこの自然流スーパーグレードシャンプーを使っています。
なんといっても漢方やハーブなど天然素材だけを使ったシャンプーなので、わずかなすすぎ残しがあっても大丈夫。安心して使えます。仕上がりもふわふわだし、香りもいやらしくありません。
通常ボトル(300ml)約6本強の量でお値段が約半分程度のこの業務用2Lならとってもお得!気になる人は一度お試しください。オススメです!

5 2014-03-03

とっても満足
アメリカンコッカーに使ってます。
仕上がりも香りもとっても気に入ってます。

5 2015-12-18

• 価格:2
  • 香り:5
いつも使っています!
もう少しお安くなると良いな〜!

4 2015-11-29

• 香り:5
洗い上がりの香りがキツすぎず、やさしい香りが気に入ってます。
汚れ落ちもいいようで、我が家の白色のワンコですがより白さが際立つようです。
リンスインタイプなので、しっかりすすぐように心がけています。

5 2015-10-27

リピートです
いつも自然流のスーパーグレードとコンディショナーを購入しています。家族でシェアとトリマーをしている事もあり、業務用でお得に買ってます。香りもお客さんの好みがバラバラですが皆さんキツすぎず、優しい良い香りで、ふわふわに仕上がって帰ってくると喜んで頂けてます。

4 2015-10-07

• 仕上がり:4
  • 使用感:4
楽しみです。
まだ使用していませんが、以前に自然流を使っていました。
今回はハイグレードを購入したので、更なる綺麗な仕上がりを期待しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー