Biペットランド アボダーム パピー 10kg(ドッグフード&犬用品の店ペネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-14

お世話になってます。
いつもこちらのお店から購入しています。
価格・対応、全てにおいて満足しています。

5 2015-05-24

信用してます
親犬から子犬までアボーダームを使っていますがよく食べてくれ元気に育ってます

• pagsnow62さん
  • pagsnow62さん

5 2015-05-19

思っていたよりも大きかったですが、定評のあるアボダームをお安く購入出来て良かったです。

• arizona221さん
  • arizona221さん

4 2014-07-12

安心です。
二度目の購入です。安心して食べさせられるとおもいます。すごく好きそうではありませんがそこそこ食べます。

5 2014-04-06

いつもの
いつものお気に入りです。お安く購入できて助かります。

4 2014-01-18

アボタームパピー12㌔
まだ、商品届いていませんが期待で星4。
白ペキの子犬2匹用に購入です。
アボダームは皮毛ゃ涙焼けにいいみたいなので効果があれば、成犬の子達用にも購入しようとおもいます。

5 2013-12-04

アレルギー
家のトイプードルは、耳の中が特にひどくあれていましたが、パピーを食べさせてから、1カ月ほどで物凄く良くなりました。アレルギーでお悩みの方は、一度試してみるのもいいと思います。
私は、この商品を食べさせて本当に良かったです。

5 2013-11-13

いい買い物!
届きました!早速与えます!安く購入できてよかったです!

5 2013-11-10

やすい
調べた中では、最安でした。
安心なドッグフードを与えたいので、コスパが良いものが良いですね。
さすがに多いので、酸化しないように小分けにして、密閉します。

4 2014-06-14

皮膚や毛艶に定評のあるアボダーム。最初は少し小さめを購入しよく食べるし続けてみようということになり大きめ12キロを購入しました。皮膚疾患が多いらしいジャックラッセルテリアですが皮膚は酷くなることもなく少し落ち着いて良くなってきている気がします。こちらは調べた中では1番安かったので大きめサイズを注文、なるべく密閉してあげようと思います。注文から入荷が6日ほどかかったので早く欲しい方は確認した方が良いかもしれません。