3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2015-10-14

食い付きが良いです
我が家は二匹のトイプードルですが、二匹が一緒に食べてくれるフードを探すのに苦労しました。夏くらいから二匹同時に涙やけにもなり 以前アボダームで涙やけが改善されたので、今回再挑戦で購入しました。オリジナルチキンはアボダームの中では一番食い付きが良い様です。少し太り気味ですのでライトと半々で暫く様子をみようと思います。可愛いオヤツをありがとうございました。

5 2020-12-21

オリジナルチキン
涙やけの子にもいいと思いずっと
アボダームオリジナルチキンを選んできました。
今回、廃盤になるのを知りビックリ、ガッカリ。
次を探さなきゃです。

• ノア7870さん
  • ノア7870さん

4 2018-11-15

いつもの
いつものフードです。
最近、値上がり?したのか
こちらが1番安かったので
購入しました。
配送も早くて満足しています。

5 2017-07-10

リピーターです
こちらでいつも安く買えるので助かっています。発送も早く丁寧です。アボダームは飽きずに食べてくれるし臭いも油分もないので夏場もすごくいいです。

5 2017-02-22

リピート
アボダームにしてから毛の艶がよくなり大満足でリピートしています。油分も少なくべとつかないのでとてもいいです‼ポメラニアンですが、とてもよく食べてくれます

5 2016-11-18

リピートしてます
ポメラニアンですが、とっても毛並がつやつやです。
アボダームのおかげだと思います。おすすめです。

5 2016-10-02

リピーターです‼
ポメラニアンですが、アボダームにかえてから
すごく毛の艶がでてきました。油っぽさもないのですごくきにいっています。

5 2016-07-26

7ヵ月になったのでアボダームパピーからこちらにかえてみようと、購入しました。他のお店より安く購入できるので助かります。毛がはえかわってきて、アボダームのおかげかとても艶のあるキレイな毛になっています。油っぽさもないので扱いやすいし、とてもよく食べてくれます。

5 2015-12-27

見た目はドッグフードと言うよりは、クッキーを砕いた感じです。すごく喜んで食べてくれてます。

5 2015-12-02

今までのドッグフードからこのドッグフードに切り替えました。とても気に入って食べてくれています。

5 2015-10-01

つぶがギザギザになったので、2杯歯の歯石に効いたら良いなと思ってます。以前のつぶより一個が軽そうです。

5 2015-06-15

すぐつきました。
涙やけ対策のため、ずっとアボダームを使っています。おかげで、ほどんど涙やけはありません。
発送も早く助かりました。

5 2014-10-15

トイプーがシニアになったのでシニア用にしたら、体重が増えて
おなかもパンパンに張ってしまったのでアダルトに戻しました。

4 2014-02-17

ローテーションのひとつです
油っぽさのない軽めの粒です。
うちの子には合っているようでこのフードにしてから涙焼けと皮膚をかゆがる事が軽減したように思います。^^