2020/02/11
    ナイト0919さん
    商品が届いたのに
    発注から4日、商品が届いたのに発送準備中の表示。 今か今かと商品を待っていた身としては何だか不安な思いが。。
    注文日:2020/02/08
    2020/02/12
    この度はご利用いただきありがとうございました。 「発送準備中」の表示についてご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 この度のご注文については「発送」と「発送のご案内」は委託倉庫より行い、「配送状況の購入履歴への反映」は当店より行っております。 そのため発送完了の翌営業日以降に当店から反映を行うまでは発送済みであっても「発送準備中」となります。 ご説明が不足したためにご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 今後ご注文内容のご案内と共に説明の一文を加えさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2015/12/11
    やひこやさん
    届きました。
    早速 届きました。 正規品で安くて 手間いらずで購入出来ました。 が ”レビュー入力でプレゼント”とあり納品書にもその旨が書いてありましたが どこを探しても入っておりません?楽しみにしていたんですが残念です! リピートだったのに
    注文日:2015/12/09