2023/06/10
    ほっそぅーさん
    子供用シューズ
    孫にプレゼントとして購入。喜んで毎日履いてくれてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/01
    2022/06/06
    DD.izumi37さん
    孫…ささやかなプレゼント!
    娘の長男へ…娘が、違う店で、特別価格で!格安で買えるみたいな案内に…時間来るまで待って!時間と同時に。既に在庫切れ…?鼻から無いのやろ!と、世間そんなに甘くないよ…と話しては見たものの…すごく悲しんでいた姿見て…可愛そうで…! こっそり…プレゼント!若い夫婦は、金がありません。ブルー欲しがっていたので…ブルーと同じ物で…色違いの二足。サイズも丁度此方のお店でありましてので、ささやかなプレゼントとして… 孫から…ジィーじ!ありがと…と、動画で…!もうたまりません。何足でも買ってあげるよ…! 元気で、挨拶出来る子になって下さい…。たかが靴二足で…欲しがっていた靴買えましたので…良かったです。 お店の対応も早く感謝いたします。有難う御座いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/03/13
    いわぽん0829さん
    思った通りでした。 到着までは迅速な対応頂けました。
    注文日:2022/03/05