購入者さんのエミュー オーストラリア パターソン ミニ ...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
しっかりしている、小さめ。
普段22.5センチ靴を履いていて6(23.0)を買いました。
(足の幅は狭め、甲も低め)
薄手の靴下を履いて、やや締め付け感があるかな?という感じです。
スティンガーも持っていますが、それとは異なり普通のブーツのようにしっかりしています。
スティンガーの防水バージョンと思って購入すると後悔するかも…。
ムートンブーツ特有の柔らかい感じ履いてなくボアの少ないので、
スティンガーのミニを買えばよかったかもと思いました。
雨や雪はあまり降らない地域なので。
でもスティンガーよりは見た目がすっきりしている分、小柄な自分には似合うのかな…?
残念だったのは、正面に2センチくらいのキズがあったこと。
パッと見てすぐ分かる白いキズだったので検品で見落とすはずないのでは…。
黒なので目立ちます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他