エミュー オーストラリア パターソン ミニ ...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

とても暖かい
普段24.5〜25cmの靴を履いており、25(US8)cmを購入しました。
少しきつめだと思います。
もしサイズが大きいようなら厚手の靴下を履こうと思っていましたが、ちょっと無理そうです。
というか、厚手の靴下を履かなくても十分暖かい。
また、Blackを購入したのですが、タイツを履いて着用したところ爪やかかとのあたりに黒く色移りしてしまったので、白っぽいボトムスや靴下と合わせるのは注意した方がよさそうです。

4 2017-12-23

普段24cmで25cm購入しました!UGGではいつも25cmなんですが、emuは少しデカ目に感じました。完全防水という事なので、雨の日雪の日バンバン使いたいと思います!

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上を購入!
小さめなのでワンサイズ上がピッタリです!
これで飴の日も雪の日もバッチリです

• misatomboさん
  • misatomboさん

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです。
年末にヨーロッパへ旅行のため、雨や雪に強いエミューの防水ブーツを購入。
普段はいているサイズでぴったりです。
ムートンで暖かく、防水性も良いです(自宅で水滴を垂らして確認しました)。
お値段もお安いですし、色違いも欲しいですね。
これからの季節に大活躍しますね!

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ大きめ購入しても、夕方むくむと少しきついです!馴染んだ広がるかな?重たいので少し疲れます。普段スニーカーばかり履いてるからかな。

4 2016-12-22

二足目
1個はデパートでかったので、同じものをネットで、、と思い、かいました、今年のモデルは完全防水だそうで、まだ雨の日ははいてないですが。色といい、暖かさといい、エミュはよい。と実感してます

5 2017-04-26

暖かくて買って良かった
通販で靴を買うのはかなり冒険でしたが・・・・
他のお店で買われた方のレビューを参考にさせて頂いて助かりました。
普段24センチですが小さ目の作りだと書かれていたのでワンサイズ大き目の
24.5センチ購入しましたがピッタリでした。
防水加工されているので水も浸みてこなくて北海道の冬には最適です。
値段もお安く買えていい買い物でした。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです
足のサイズは23.5cmですが7を購入しました。ムートンブーツは初めてでしたので足への馴染み具合などわかりませんでしたが、いい感じでフィットしました。今の時期、みぞれ混じりの雨が多い、北陸への旅行にぴったりでした。寒い中でも足はポカポカで水たまりも気にせずに歩くことができました。すぐに送って下さってありがとうございました。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雪国での使用のため購入しました。はじめはローを探していたのですが、どこも売り切れだったのでミニにしました。
足は甲高、幅広、普段は靴25cmサイズの実寸24.5cmです。レビューをよんでUS9にしました。
靴下をはいて履きましたが、ピッタリです!
ミニの分、脱ぎやすいので、赤ちゃんがいる今はミニでよかったかも、と思っています。
初めてのムートンなので、大事にはきたいと思います(^^)

• P308SWさん
  • P308SWさん

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘に購入
中学生の娘に購入。
女の子で有のサイズが25なのでこちらではけるサイズが購入出来てよかったです。
寒冷地のため、通学用に防水性のあるこの商品を買いました。

• isis7071さん
  • isis7071さん

4 2016-12-06

暖かい
普段履いているスニーカーが(new balance25.5cm
NIKE、CONVERSE25cm VANS24.5cm)とサイズがバラバラなので、ブーツのサイズに悩みましたが、大きい分には何とかなると思い、26cmを頼みました。
結果、ちょうどよく、とても暖かいので良かったのですが、画像のシルバータグが付いていなかったのでマイナス1です。その事で、お店に連絡すると対応はとても良かったのですが、タグ付きが良かったな...

3 2017-01-11

かたい
防水タイプは初めてです。他の物と比べると、かたいです。説明にあるように、先がほっそりしているので、ちょうどのサイズか、大きめが良いと思いました。

3 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
しっかりしている、小さめ。
普段22.5センチ靴を履いていて6(23.0)を買いました。
(足の幅は狭め、甲も低め)
薄手の靴下を履いて、やや締め付け感があるかな?という感じです。
スティンガーも持っていますが、それとは異なり普通のブーツのようにしっかりしています。
スティンガーの防水バージョンと思って購入すると後悔するかも…。
ムートンブーツ特有の柔らかい感じ履いてなくボアの少ないので、
スティンガーのミニを買えばよかったかもと思いました。
雨や雪はあまり降らない地域なので。
でもスティンガーよりは見た目がすっきりしている分、小柄な自分には似合うのかな…?
残念だったのは、正面に2センチくらいのキズがあったこと。
パッと見てすぐ分かる白いキズだったので検品で見落とすはずないのでは…。
黒なので目立ちます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他