4 2018-07-12

おしゃれ
夏以外は履けます!普段ペタンコをよく履くので高っ!と思ったけど慣れたら大丈夫そう。
ペタンコをよく履く人がチャレンジする際は爪先とかかとの高低差があるのでご注意を。
ファスナーがないので脱ぎ履きがちょっとしにくいのが難点です。
あとかなりスリムです。私のふくらはぎ〜足首の間が21センチですが、ぴったりって感じです。 失礼ですが太めな人は履けないかもしれません(^_^;)

5 2017-11-18

大変満足しています!
足のサイズ22.5センチ
購入サイズ23.5センチ
厚手の靴下履きたかったので大きめ買いました。
靴下履いても若干余裕がありましたが
靴の中も柔らかくてとても歩きやすかったです。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
( ^ω^ )
通常24.5履いていて、US7.5でぴったりでした
厚めの靴下は、履けないことはないけど少しきついかも
厚めの靴下と合わせたい方は、ワンサイズ大きめが良いかも。
足首まで編上げなので脱げる事はないかと。靴擦れはわからないけど
見た目質感共に写真通り
まだ外履きしてないのですがヒールも高すぎず歩きやすそうでした

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24サイズのスニーカー、USサイズだと7でジャストです。
チャックがないのと、厚手ソックス合わせたかったので、7.5にしました!きもち緩めですが、ぴったりすぎても、夜はむくんだりするから結果よかったです!安定していて歩きやすいし、脚長効果もあるし、ちょっと高いお買い物だったけど、流行り廃りなく長く履けることを考えたら、ほんとにかってよかったです!

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えた!!
去年から狙っていて、売り切れが続きなかなか買えずでした。自分の足は24cmですが今回25cmしかあまってなかったので迷いましたが、これを逃したらいつ買えるか分からないので購入しました!
まだ履いてませんが、今季から来年の春あたりまでいっぱい履きます!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号 239876-20151205-0906461224
通常、24.5センチで今回24.5センチ(US7.5)を注文したのですが、ぴったりでした(^_^)ただ、厚めの靴下を履く方は25センチがオススメです!
この商品は、前からこんなブーツがあったらいいなと思い探してたところやっとの思いで見つけた商品だったのでとても嬉しいです^_−☆
色違いの黒も検討中です!

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ティンバーランド ヒールブーツ
いつもティンバーはメンズのイエローブーツを愛用していました。
因みに25.5~26センチ
レディースのロングブーツがあったのは知っていましたが、ショートブーツで25センチがなかなか無かったので諦めていましたが有りました!
本来は、ジェニファーロペスモデルのようなショートブーツが欲しかったのですが、細いヒールは疲れるし、若くないし。。。と思ったため、この度このタイプを注文いたしました。
履きやすい!紐は自分でアレンジして遊べるし!最高!
そして12/4に注文して翌日届きました!
楽しみにしていたため、とても迅速だったので嬉しかったです!
今すぐに履いて出掛けてますw
本当にありがとうございました!

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛い&人と被りません♪
ティンバーランドのブーツにヒールの高さがあるという理想的な靴で一目惚れしました!実物もすごく可愛くて女性らしさとスタイルを良く見せてくれます。履き心地も良く、とても気に入ってます!
普段の足のサイズは23.5cmですが、厚手の靴下を履くことを考えて24cmを購入しました。←厚手の靴下を履かない時でも靴紐で調整できるので満足のサイズ感でした。

5 2015-12-01

ぴったり
持っていたものが劣化してしまいずっと探していました!
発送も早く大満足です!

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリのサイズ感★☆
めちゃめちゃ欲しかった商品で
諦めかけてましたが、再入荷を発見!!!!!
すぐに購入しましたょww
購入後の配送の問い合わせにも
迅速に返答していただき良かったです★
到着までに2日ほどで届き
もぉぉ嬉しい気分でいっぱいです(^−^)
お安かったので、不安な気持ちもありましたが
購入して良かったです♪
ありがとうございました(^◇^)

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゲット!ゲット!
やっと手に入れることが出来ました!完売していたので諦めかけてた時に再入荷‼迷わず即、注文!配送も早くて梱包も○本当に嬉しいです^ ^あの時、他のショップさんで買わなくて良かった〜(^^;;ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク