• AIー2008さん
  • AIー2008さん

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
金曜日の夜中に注文して、日曜日の朝届きました。早すぎてビックリ!
サイズは普段24〜24.5で8にしました。少し大きかったけど、中敷きを入れるか厚手の靴下を履けば大丈夫そう。以前に履いていたアグのブーツと比べると、足首がブカブカでフィットしません。パンツをブーツインしても少しゆとりがあるので、立ったままでも着脱できるところは嬉しいです。(アグの8サイズは、座ってブーツのかかとをつかみ引っ張らないと脱げなかった)
色は真っ黒な黒で、ブーツを数回手で撫でたら、手のひらが黒くなりました。
完全防水とのことなので、雨の日や、スキーに行くときに履きたいと思います。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
快適。
雪国なので防水は必須条件で、今まであえてムートンブーツは避けてきましたが、このブーツを見つけて「これは!」と思い購入しました。
履く前に一応防水スプレーは振りましたが本当に染みないですね。消雪道路を歩いても問題なかったです。
0.5センチ刻みではないのでもしサイズ選びに悩んだら大き目を購入した方が良いと思います。
ブラックを購入したのですが履く時に手に色落ちがするので淡い色のパンツインは避けようかなと思います。
ただ最初に届いたブーツの縫い目がほつれて中のムートンが見えていて、交換して頂いた為、入手まで10日程かかったので−1にしました。
スタッフの方の対応・商品には不満がないので商品があればまた利用したいと思います。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬が待ち遠しい!
チョコレート、サイズ7購入。
色は画像通り、サイズはジャストでした。
他のシリーズより全体的にすっきりしたデザインなのが好きで、こちらを選びました。程よいフィット感で小走りするにもあまりバタバタしないし、防水も効いており、つま先から甲にかかけて硬く仕上げてあるので、子どもとの公園行きに使うのを想定した買い物という点でいえば満足しています。

• meo2さん
  • meo2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 160

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さ目の作りです。
厚手の靴下を履く場合や、中にインヒールを入れるつもりならワンサイズ上げたほうがいいです。
雨や雪でも履ける防水のムートンなので、天気を気にしなくていいのがポイント高いです。
冬の雨の日はレインブーツを履いていましたが、それだと足元が冷えるんですよね。
旅行の日程に雨や雪の予報が出ていると靴選びに困っていましたが、もう迷わなくていい!

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい
普段パンプスは22.5CMで今回US5にしました。
少しキツいかな。靴下は無理かも。
百貨店で試し履きした時はUS6だと踵が浮いたので小さいサイズにしましたが、ゆったり好きだとUS6が良いかな。
私はタイツで履くのでこのサイズで良かったです。裸足で履くとフワフワで気持ち良い。
めっちゃ暖かいし買って良かった!!
ウォータープルーフに惹かれてemuにしました。全体的に少し固めで歩き易いです。

• マメ5293さん
  • マメ5293さん

4 2013-11-12

防水のムートン
が欲しくて購入。
冬はムートンじゃなくちゃ無理なので、雨の日もはけると嬉しいです。
インソールのせいか、つま先がちょっと寒い気がします。
作りが小さめで硬いのが、アクティブな時に役立ちそうです。
ブロンティはかかとの減りが早かったので、こちらには期待してます。

• ぴこなさん
  • ぴこなさん

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得でした。
某番組で話題になっていたので、良いけど値段が…と探していたらここに辿り着きました。
木曜日に注文して、金曜に発送の連絡、夕方の時間指定にしていたこともあってか、土曜日に届きました。
emuは何年か前にロングを買っていたのですが、このタイプは初。
普段はヒールある靴は23.0cmか23.5cmで、ない場合はは23.5cmを選んでいます。
今回はサイズ7しかなかったので7で購入しましたが、パンツをブーツインで履くことも考えるとこれで正解でした。
まだ、外で履いていなのですが、家の中で試し履きで問題なしです。
ウォータープルーフということで、これから大活躍してくれそうです。

• 335satoさん
  • 335satoさん

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいです!
24.0cm/US7購入
普段の靴のサイズ23.5cm幅広
最初に穿いた印象は窮屈!でしたが、何回か穿いているうちにフィットしてきました。
厚手の靴下を履いたらアウトですが、普通の靴下ならOKです。ただ、このブーツはとても暖かいので厚手のものは不要かと思いますが…
普段、外反母趾がひどくなかなか足に合う靴がなくて困っていますが、このブーツで足が痛くなったことはありません。
防水ということで購入しましたが、まだ体験していません。

• kuro0718さん
  • kuro0718さん

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
喜んでもらえた!!
もうすぐ79歳になる母へプレゼントしました。
普段23センチです。 サイズで悩みましたが23センチにしました。
母は、ちょっときついと言いましたが、交換も面倒なので、
そのうち馴染むからって・・・履かせました(^O^)
暖かいって、大喜びです。ありがとうございました!!
残念なのは、長い糸が出ていたので切りましたが、ブーツは大丈夫かなぁ?

4 2014-11-08

あったか〜
普段23センチで6サイズを購入。素足でピッタリでした。穿きならしていけば靴下穿いても大丈夫そうです。色はインディゴですがチャコールグレー??と思いました。でも、光の加減でインディゴにも見え少しパープルも入っててニュアンスのあるカラーで気に入りました。形もボテッとしてなくてスッキリ見えます。大人のムートンブーツという感じでしょうか。サイドが少し擦れていたので-1です。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初emuです
[受注番号]239876-20131013-020540121
本日届きました。
ブラック購入サイズは5でピッタリでした。
初めはナイロンタイツで履き、ボアがへたってきたらニットタイツでも履きます。
ボアブーツはミネトンカのチョコレート色を持っていますが、ウォータープルーフに惹かれて購入しました。
初めはスティンガーローかそのプラチナムかで迷って他店を見ていましたが、偶然こちらを見つけ、お安く買えたのでうれしいです。

5 2015-02-14

ウオータープルーフのムートンブーツ
ウオータープルーフのムートンブーツが欲しかったので、たすかりましたが、サイズが小さく脱ぐのに時間がかかります。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入しました。
暖かくて可愛いです。
防水仕様のためでしょう、少々重量感があり歩いたり階段を降りるときにゴツゴツ音がします。
雨の日に数度履きましたが、とくに問題ありませんでした。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5㎝の靴を履くので迷いましたが、8を購入。ちょうどよいけど、厚手の靴下は履けません。見た目も大きく見えないから、さらにもうワンサイズ上でもよいかも。と思いました。
でもすごくいいです!買ってよかったです。

• Ballet0727さん
  • Ballet0727さん

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
You are a perfect seller as you reply any inquire promptly. Goods was delivered on time as my expectation. Thanks s lot.

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ