2021/11/19
    Rakuten カスタマーさん
    良品
    ブラックを購入しました。 外装が、合成皮革の製品が多いなか、牛革でありながらこの価格をかんがみますと、個人的には良品だと思います。 また、本皮革用の保湿クリームを時折塗るなどのメンテナンスを怠らなければ、外装の質感が落ちにくく、より愛着もわくことでしょう。 メインポケットの内装も、布生地が良好な、丁寧なつくりの製品です。 それゆえ、長辺・短辺ともにあと1cm大きいサイズであればなおよろしいかと、個人的には思います。 実は、12 Pro Max以上に大きく、厚みのあるandroid端末のウエストポーチとして、この製品のベルトループをトラウザーのベルトに直接装着して使用しておりますので、無理もない話です。 その点をかんがみますと、外側のフロントポケットの容積はさしてありませんが、例えばちょっとしたカードなどの小物の収納に最適です。 ちなみに、この製品のように、長辺が17cm以上の製品はなかなかないように思います。 シンプルな意匠、かつ良好な質感であるがゆえ、服装を選ばない、カジュアルな装い以外にも良い製品だと思います。
    注文日:2021/11/05
    2022/01/20
    mind4futureさん
    お気に入り
    スマホをジーンズのポケットに入れるのが嫌いで幾つかスマホポーチを試して来ましたが、なかなか気に入るモノが手に入りませんでした。気に入っても耐久性がなく、皮革製品を探していました。これなら使い勝手抜群で長く愛用出来そうです。
    自分用
    注文日:2022/01/15
    2021/11/10
    きゃいまんさん
    ピッタリサイズでした。値段のわりに質が良く気に入ってます。色違いをリピ予定です。
    注文日:2021/10/26
    2021/10/11
    アグリヤローさん
    革がしなやかで質感が良く、丸カンもズボンのベルト通しに刺すのに丁度良い大きさでした。又、ベルトに通す場合もホックがシッカリしているので外れる心配も無さそう。私は大変満足しているが、革がとても柔らかいので不用意な動きでスマホを入れたケースを固い何かにぶつけてしまうとスマホが壊れないかちょっと心配。ハードケースも持っているので、その日の行動で使い分けしていますが。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/01
    2021/12/17
    Nori75068さん
    滑らかな手触り
    手触りが滑らかで、とても良いです。携帯と財布を入れています。
    注文日:2021/11/27
    2021/08/22
    まあー9164さん
    いいです!
    大きさもすごくいい! 作りもしっかりしていて壊れたらまた買います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/30
    2021/06/27
    フミじいさん
    予想以上に良かった。
    思ってた以上に良い物でした。 作り、肌触り、大きさ…想像以上のクオリティでした。 私の場合は、購入しようか止めようかは大きさで一番迷ってたんですが、決めて良かった。 写真より少し小さく感じます。それが良かった。 満足です。
    注文日:2021/06/24
    2021/05/12
    男性3767さん
    微妙です。 革の質感や作りは決して悪くない。 しかし、小さいです。 サイフは無理やり押し込めば入らないことはないけど、 擦れて傷んでしまいそう。 革なので、使っていれば伸びて多少緩くなるとは、思うけど。。。 返品したかったが、開封したらNGとのこと。 開封しないで商品確認できないんですが。。。 物としては悪くはないと思いますが、私は使えないので、星二つとさせていただきます。
    注文日:2021/05/08