(11件)

2023/05/21
    くろきじさん
    七輪は最高!
    七輪は楽しい! 子どもの頃祖父と焼き鳥作って、そのおいしさが忘れられず購入。せっかくなら七輪も炭も国産がいい!と選びました。 結果、大正解。今は虫もいないし寒くないし最高の七輪日和。土日にどちらも使いました。 夫婦と幼児2人ですが、火に手を伸ばす幼さはなく、一緒に過ごす時を楽しんでいます。 BBQパーティーなどでたくさん焼くには足りませんが、家族一緒の時間を楽しむならとてもいいです。 底も熱くならず、簡易テーブルに直置きして、他店で買った焼き鳥用冷凍串を焼きました。 着火は時間かかるけど、途中炭のパチパチいう音も素敵。 厳重な梱包で、沢山高知新聞入ってて、憧れの四国を感じました。着火剤としても沢山もちます…。 あと、足りないかなと合わせて雑炭とオガ炭のセット買いました。炭壺を別で用意したので、あまり減らず感動してます。沢山楽しめます。 冬場忙しくて持てなかった家族と過ごす時間、丁寧な暮らしの一助にさせてもらいます。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/25
    着火方法説明と土佐木炭付きであんしん
    はじめての炭と七輪。わかりやすい着火方法の説明付きのこちらの商品に決めました。そしてセットになっているのですぐに始めることができて安心です。土佐木炭も使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/18
    2023/09/10
    ビニラブさん
    素敵です
    以前から七輪が欲しくて、やっと購入できました。こちらの商品は炭もついていて、セットなのでとても便利です。まだ使用していませんが、まず、焼き鳥にトライです。秋に向けて使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/30
    2022/12/26
    買ってよかった!!
    ずっと欲しかった七輪ですが、どのようなサイズを買ったらいいのかわからずにいました。こちらのお店の商品説明に軽くて女性でも持ちやすいということで、これが欲しい!!と思ったが、品切れとなっていて別の店の商品を購入。しかし、同じ日に、再入荷のお知らせメールが届き、それはキャンセルしてこちらを購入できました。本当によかった!!こんなに軽いものないです!ホームセンターのは重くて・・・今年一番うれしい買い物でした。災害対策として一つは持っていたかったので、これで安心です。いろいろと使ってみようと思います。商品の重さって重要なのに、結構書いてないお店多いんですよね。女性はできるだけ軽いものでないと、結局使わなくなるから。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/02
    安心します
    梱包がしっかりされていたので、壊れることなく無事に届きました。 安心できるショップさんなんだなって思いました。 次回も利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/08
    ミラクルにゃんさん
    災害時への備えとして買いました が、1~2人用ぐらい小型で取り回ししやすいので色々焼いてます ステーキ、タケノコ、トウモロコシ、魚類、スーパーのうなぎ 3段階ぐらい美味しくなります
    注文日:2022/04/06
    2023/02/24
    mono☆777さん
    とても丁寧な梱包でした。セットで購入できて良かったです。まだ使用していませんが...使用する日が楽しみです。この度は本当にありがとうございました♪
    注文日:2023/02/18
    2023/01/01
    kmy2525さん
    災害時用に購入しました。 はじめて七輪を買ったので一度使ってみようと思います。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/09
    とても丁寧な梱包に感謝しております ありがとうございました 使うのが 楽しみです
    注文日:2022/12/04
    2021/09/11
    エイプリル0401さん
    良い商品です
    梱包も良く商品の質もいいのでよかったです。 鮎を焼くのが楽しみです
    注文日:2021/09/05
    2022/02/09
    防災用に購入しました。 これでもかという程丁寧な梱包で古新聞紙の山になりました。 セットで購入しましたが大正解でした。 このセットさえあれば、ガスボンベがなくても山で枝を拾ってきて、いざという時に煮炊きができます。 使わないですむ事を願いますが、備えができて安心です。 まだ、使用していませんが、一生使えそうです。 持ち手もあって使いやすそうです。 久しぶりに満足いく商品と出合いました。
    注文日:2022/02/05