【メール便発送できます!】 ダイワ(daiwa...(おさかな侍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

予備のコードとして購入です。早い納品で助かります。

5 2019-01-20

軽い、使いやすい、お買い得感があります。

5 2017-08-15

軽いです。
イカメタル用にシマノのフォースマスター300DHを使っているのですが、付属のケーブルは太くて固く、船べりに当たる感触が竿に伝わってしまい不快でした。
ダイワの小型バテリーの購入も検討したのですが、価格と重さを考えるとエアーコードの方がいいかな、と思い購入しました。
すでに2回ほど使用しましたが軽くて柔らかいため快適に使用しています。
小型電動リールには必須ですね。

5 2018-04-22

予備として購入。ダイワの電動リールは軽さ、使いやすさが売りなので、標準でつけてもらいたい商品です。電動リールに付けるバッテリーは最初はコードが無くて良いと感じましたが、結局は重くなり、こちらのコードが現在一番使いやすい。150・200・300で使用中。

5 2016-11-16

良かったです❗
素早い対応ありがとうございました。動作確認をしましたら、問題無く動きました。ありがとうございました。

4 2014-04-18

使いやすい
ケーブルが細い分、軽量で非常に使いやすい反面、コードの強度に多少の不安が残る。
ケーブルに糸巻のうえ被服すれば、強度面も解消できるのではないか?と思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他