【期間限定!送料無料】エクセル(X'SELL) O...(おさかな侍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

ルアーフィッシングで使用する目的で購入しました。紐を肩にかける おなかまであるものは これからのシーズンは暑いので釣りに集中できません。品質の不満も無いので良い買い物をしたと思っております。

5 2018-03-21

縫製が雑だったり、ゴム長部とスパッツ部の接着が荒い感じですが、他は特に問題なく使えました。
耐久性不明ですが値段が安いのでフェルトが剥がれたらまた買います。

5 2018-03-19

good
お安く購入大変良かったです。ありがとう。

5 2017-11-03

コスパ商品
自宅池にて使用しました。使いやすさは、まったく問題ありません。補修キットもついていてコスパ商品です。満足です。

4 2015-08-12

暑い時期に腰までのものを使用していたので、非常に涼しく助かりました。
また、使用感も良く。良い所品だと感じました。

4 2017-04-25

長持ちします
はじめてのウェーダーだったので、とにかく安いものを、と思ってこちらにしました。
安い割にとにかく丈夫で、いまだにどこからも水漏れ等ありません。
難点をあげるなら、生地が厚いので暑いことですが、これは丈夫なのとひきかえでしょうか。
それと、長靴部分との境目がスネに当たり、スレて傷になってしまうことです。
これは、毎回長い靴下をはくことと、当たるところに絆創膏を貼ることで対処しました。
でも、丈夫で買い換えしなくていいのが嬉しくて、同シリーズ?の胸まであるものも購入しました。

4 2015-08-19

夏場はヒップウェダー
前使用していたウェダーの
ソール剥離と水漏れのため
買い換えです。
頻繁に交換することを考えれば
コスト的に満足です❗

5 2015-05-13

♪───O(≧∇≦)O────♪
大きなサイズを探していました。値段も安く大変満足しています。ありがとうございました*\(^o^)/*

4 2015-05-08

楽しみ
実用はまだできてませんが、値段以上だと思ってます。
使い勝手が良さそうです。

4 2014-10-28

手軽でよいです
あとは来春、川へ行ってからのおたのしみです。

3 2017-08-29

注文、翌々日到着の納得のレビューです。まだ未使用のため、商品レビューはありません。

3 2016-08-05

釣りに
商品、安いのに問題なくつかえました
前のが穴があいてしまったので代かえです

1 2016-04-07

使う前にチェックを
初回使用でブーツとの継ぎ目から浸水。右も左も。
水に濡れたくないからウェーダー買ったのにじゃぶじゃぶ。
届いたらお風呂場で検品することをオススメします。
安物買いは金をドブに捨てると同義だと勉強させていただいた商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター